Песочница

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Песочница » В школе » УРРАААА!!!!!Вся параллель 6 классов едет на отдых в Дубинино!!!!!

УРРАААА!!!!!Вся параллель 6 классов едет на отдых в Дубинино!!!!!

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Вот все уже все стоят у школы,поджидая автобус.Все одеты в спортивные костюмы,у всех по небольшому пакетику с перекусоном...И тут Серёга-ну звезда звездой!Одет в лыжную шапочку,валенки(сентябрь на дворе!),и ватник ,тащит на себе воз с провизией,плюс мама провожает!Умора!!! :crazyfun:  :crazy:  ^^  :D  :playful:  :rofl:  :huh:

Отредактировано Яна, 6-й класс (2008-02-29 17:24:00)

0

2

Яна, не додумывай пожалуйста за других - это неправильно. Почитай Правила
Рюкзак у меня действительно был внушительный. Еды надавали кучу, и я по дороге успел схватить несколько пакетов чипсов и шоколадок. Я вообще-то к сладкому равнодушен, но, сами понимаете, не для себя... Наконец-то можно отлипнуть на несколько дней от родителей. Они, конечно хорошие, но немного поддостали.
- Привет, ребята!
Ян, привет!
А вот и автобус. Надо быстро занять место, хотя с моим рюкзаком это непросто. Но мне удалось, потому, что рбкзак перекрыл всем дорогу как пробка ипока я не сел, никто не смог туда войти, все только толкались и ругались. Наконец я протащил его в серединку и занял место.
- Ян, садись, я тебе место у окна занял!

+1

3

Вижу, наши шестиклашки садятся в автобус. Бог ты мой, теплынь, а они, как на Северный полюс оделись!!! Едва не  в валенках. как бы из них группу закаливания создать??? Вот злорово будет...

+1

4

Не,Серёг,давай лучше к нам,сзади.Тут места всем хватит!

0

5

- Иду!
Я схватил рюкзак и влетел с ним на свободное место сзади.
Поехали.Вытаскиваю из кармашка рюкзака цифровик. По дороге, наверное классные кадры можно сделать.
- Ян, ты будешь чипсы или шоколадку?

0

6

-Серёг,думаешь ты один такой запасливый?Говорю я и достаю ранец идентичный размеру Серёгиного.
-Мне б своё съесть!

0

7

Ну вот, хочешь сделать что-то приятное, а получается как всегда...
Автобус бежал по дороге, народ что-то болтал о своем, я вертел головой, прикидывая что-нибудь поснимать. Достал шоколадку, повертел, но есть не хотелось. Тут мне пришла мысль сфоткать народ в автобусе. На память типа, для истории. Положил ее на сиденье, отошел с фотиком вперед к водителю.
- Ребят, скажите все "СЫЫЫЫР"!

+1

8

Серёг,не парься.Училка скоро итак всех фотать будет,ты за дно и сфоткаешь.

+1

9

- Ну так это же она фоткает, а я на свой хочу снять как мы ехали. Потом в инет выложу, прикольно будет всем посмотреть.
Так, теперь еще пару кадров.
-Ой, блин! Болтает как дрова везет!
Наснимавшись я вернулся на место и сел, довольный.

0

10

Ай да Серёга,ай да красава!Ты на шоколадке сидишь! :crazyfun:

0

11

-Ян, ты чего гонишь? Не может быть. Правда, а где она? Я ее вроде в руках держал.

0

12

А ты встань и посмотри сначала на сиденье,а потом на свой зад!

0

13

АААА! Вот блин!  Теперь штаны стирать!
Отлепил шоколадку, выбросил ее в окно.

Тем временем автобус привез нас в ворота лагеря. Все вышли и столпились у автобуса, сбросив вещи на землю.
Я старался не поворачиваться спиной или закрывал зад рюкзаком, если приходилось.

0

14

Ладно,не парься.Переоденешся в другие,даш мне эти,я их состирну потом.

0

15

Мне было так неудобно, что я прямо не знал куда себя деть. Хорошо хоть ребята не начали выделываться по этому поводу. Поселившись в комнату я тут же переоделся и положил грязные джинсы в пакет, который засунул под кровать. Потом передам Яне, а сейчас нам вроде как надо идти на обед.
Интересно, чем тут кормят?

0

16

Подхожу к Серёге,который растерянно бродит около лагеря.Серёг,пойдём,я знаю где столовка.Кстати,кормят тут неплохо.

0

17

Идем! Уже пора чего-нибудь съесть.
Мы пошли в столовую. Да, кормежка здесь нормальная, не как в школе.
- Ян, у нас вечером костерчик не буду устраивать? Я ужасно люблю у костра посидеть. Это так классно. Дрова трещат, все рассказывают истории или просто за жизнь болтают, чай пьют, песни под гитару поют.

0

18

Да,костёр будет,а вместе с ним-шашлыки.

0

19

- Ура! У меня мама классно шашлыки делает. На кефире. Получаются очень воздушные и мягкие.

Тут как раз пришла наша старшая и сказала, чтобы все собирались во дворе костер организовывать.
Ну теперь я покажу класс, как костры разжигают!

0

20

Тока не обожгись,выфуфляньдер!

0

21

Работа началась. Девочки раскладывали продукты, резали овощи и накрывали на.. вобщем то, что вместо стола. А ребятам естественно поручили принести и напилить дров.
Я пошел в лес в поисках подходящего бревнышка. Лучше всего взять березовое - береста сама хорошо горит и для растопки вместо бумаги годится.
Иду, смотрю - это мелочь, это совсем гнилое. Не, надо принести самое большое бревно, чтоб все поняли, что Серега - не какой-нибудь там. Хотя, что подумают все, мне вобщем-то все равно, но вот что подумает ОНА! Вот для этого нужно очень постараться...
Вот лежит упавшая береза, вполне нормальная, не гнилая, береста еще свежая. Только большое очень, а пилы или топора я с собой не взял, чтобы отпилить кусок.
Так, ну ладно придется волочить его так. Ничего, дотащу, а там распилим и дров будет полно, и посидеть даже останется на чем.
Попробовал поднять - тяжелоее, жуть. Так. Справимся. Я одниму его за корень, положу на плечо и пойду с ним. Теперь осталось только поднять. Я нагнулся, присел на корточки, обхватил ствол руками, выпрямил спину, как это делают штангисты, напрягся и...
ААААА!
Мои старые запасные джинсы, купленные в незапамятные времена на рынке, тертые, пачканные и стиранные сотню раз, не выдержали. Раздался предательский треск.
- Все, конец. Теперь уже совсем.
Я осмотрел свою задницу. Джинсы висели на ней лохмотьями. Понятно. Идти в лагерь в таком виде я не могу. Искать в лесу иголку с ниткой тоже бесполезно. Так что лучше мне пропасть здесь. Если б я мог провалиться сквось землю, я бы немедленно так бы и сделал.
Я сел на это бревно и стал думать что делать дальше. Можно дожаться ночи и под покровом темноты прошмыгнуть в комнату, пока меня никто не видит. А если подут искать. Ой, только бы не... Ну только бы не... Чтоб ОНА меня увидела с драной задницей! Нет только не это!

0

22

О,Серёга!Тебя уже все искать пошли.Чего ты тут сидишь?А чё покраснел?а... .Спокойно,твои джинсы уже высохли,а швейный набор у меня с собой.Да ладно тебе,пошли я тут одну тропку сделала,когда летом здесь отдыхала.Пошли,все в другую сторону тебя искать попёрлись.
Мы пришли в комнату в которой я поселилась,и я дала Серёге его постиранные джинсы.Он быстро убежал,переоделся в целые джинсы,принёс мне рваные и говорит:
-Ты их до того как мы уезжать будем успеешь их сделать?
-Да ты стой!-говорю ему я .
Я быстро,как мама научила,пришила к джинсам заплату такого же цвета.Протягиваю Серёге джинсы и говорю:
-Принимай работу! :yep:

0

23

Я всю дорогу шел, держа руками порванную задницу и готовый провалиться от стыда. Ну почему так в жизни, что если что-то самое худшее может случиться, то оно непременно случается? Ну почему эти дурацкие штаны именно сейчас порвались? И, раз уж они порвались, почему именно при Яне? То с вертолетом в стекло влетел, то шоколадка эта дурацкая, теперь дырка на жопе... Ну почему вот другие ребята гуляют с девушками, радуются жизни, а тут вот, у меня все не так получается.
И ведь хочешь же как лучше. Хотел дров принести больше всех, а кончилось все - ни дров, и зад порванный, и народ вместо того, чтобы сидеть у костра и есть шашлык, меня по всему лесу ищет.
Жуть, короче!

- Ян, спасибо тебе огромное! Ты замечательная девчонка!
В своих новых джжинсах я почувствовал себя гораздо увереннее.

0

24

Надо к нашим бежать, а то они меня сейчас бить будут

0

25

Спокуха,бить не будут,я уже вожатой нашей,Оле,СМС-ку отправила.Побежали быстрее,а то все шашалыки будут съедены Андреем Злобиным,ну,тем толстяком из 6 "Б".

0

Вы здесь » Песочница » В школе » УРРАААА!!!!!Вся параллель 6 классов едет на отдых в Дубинино!!!!!