Работа началась. Девочки раскладывали продукты, резали овощи и накрывали на.. вобщем то, что вместо стола. А ребятам естественно поручили принести и напилить дров.
Я пошел в лес в поисках подходящего бревнышка. Лучше всего взять березовое - береста сама хорошо горит и для растопки вместо бумаги годится.
Иду, смотрю - это мелочь, это совсем гнилое. Не, надо принести самое большое бревно, чтоб все поняли, что Серега - не какой-нибудь там. Хотя, что подумают все, мне вобщем-то все равно, но вот что подумает ОНА! Вот для этого нужно очень постараться...
Вот лежит упавшая береза, вполне нормальная, не гнилая, береста еще свежая. Только большое очень, а пилы или топора я с собой не взял, чтобы отпилить кусок.
Так, ну ладно придется волочить его так. Ничего, дотащу, а там распилим и дров будет полно, и посидеть даже останется на чем.
Попробовал поднять - тяжелоее, жуть. Так. Справимся. Я одниму его за корень, положу на плечо и пойду с ним. Теперь осталось только поднять. Я нагнулся, присел на корточки, обхватил ствол руками, выпрямил спину, как это делают штангисты, напрягся и...
ААААА!
Мои старые запасные джинсы, купленные в незапамятные времена на рынке, тертые, пачканные и стиранные сотню раз, не выдержали. Раздался предательский треск.
- Все, конец. Теперь уже совсем.
Я осмотрел свою задницу. Джинсы висели на ней лохмотьями. Понятно. Идти в лагерь в таком виде я не могу. Искать в лесу иголку с ниткой тоже бесполезно. Так что лучше мне пропасть здесь. Если б я мог провалиться сквось землю, я бы немедленно так бы и сделал.
Я сел на это бревно и стал думать что делать дальше. Можно дожаться ночи и под покровом темноты прошмыгнуть в комнату, пока меня никто не видит. А если подут искать. Ой, только бы не... Ну только бы не... Чтоб ОНА меня увидела с драной задницей! Нет только не это!