Песочница

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Песочница » В школе » Классный уголок 6-В класса. Разговариваем, чай пьем, дурачимся.

Классный уголок 6-В класса. Разговариваем, чай пьем, дурачимся.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здравсвуйте, ребята! Теперь это наш "Класный уголок". Как нам его обустроить, думайте... Пока тут можно собирться, когда у вас уроков нет. Меня вы знаете, я веду в школе музыку. Хотела к вам Юлия Ираклиевна, француженка, но ее отобрали старшеклассники... В-общем, располагаетесь. Тут вы все можете говорить и обсуждать: подслушивать никто не будет, а если подслушает и выдаст, я ему устрою! :-)

0

2

(Стучусь).Светлана Игнатьевна,нет ли у вас маркера для доски?А то кто-то решил подшутить и оставил все маркеры открытыми!
Ни один не пишет! :dontknow:

0

3

А я еще доску вазелином натер...
Хорошо, что не догадались, что это я.  8-)

0

4

На воре, Сергей, и шапка горит... :dontknow:  Я не в обиде. Просто жалко маркеров - приходится на свои деньги покупать. Слишком дороговато это выходит. Во-вторых, все бы так безобидно шутили! ы слышал, что Вере Евгеньевне юбку сзади олевали всю? Так и ходила полдня. А 11-В потешался. Она же пожилая, мало что слышит и видит...

(смотрю, как Светлана недоумевающе морит на маркер, который снова пишет, усмехаюсь)

Хорошо, хоть очистил. Уважаю! Мужчина.

0

5

Яна, я тут случайно заглянула... слушай по секрету (ятебе потом расскажу!) - а ты босиком любишь гонять????

0

6

Когда как.Как-то зимой закалялась.Босиком,минут 10.Весной ходила,с подругой.А сейчас - только летом,либо когда жарко,либо на пляже.

0

7

Янк, я вообще не понимаю как в городе можно босиком выйти? Хоть жарко хоть холодно, хоть как. Это же просто неприлично. На пляже понятно, но двор же не пляж же.

0

8

Неприлично?Голым выйти-это неприлично.А босиком-закалка,массаж для ног. :sceptic:

0

9

Если бы я оказался босиком во дворе, мне бы казалось что все на меня смотрят как на лоха или чудика, в лучшем случае, я бы под асфальт провалился бы. Вам, женщинам, проще с этим, а мужчина должен быть одет по форме всегда.

0

10

Я посто тебя в интернете видела, яна!!!!  :flag: там ты ткая по негу ходишь, в куоточке и летом на качалках каких-то во дворе босиком... (меня бы родители убили!). Но я и сама думаю, что это тебе хорошо - можно а я все-таки в одиннадцтом, мне уже совсем несолидно.  :glasses: да и родители будут прикапыватся.А у тебя там головняков нет на эту4 тему? :blush:  :blush:

0

11

Головняков по этому поводу нет.Родичи за закалку.Да и папик сам любит босиком походить.Босиком ходить НАДО.А иначе плоскостопия не миновать! :yep:

0

12

Честно говоря, не понимаю, что общего у 11-классницы и такй маленькой девочки, как ты, Яна. И поблемы обсуждаете какие-то марсианские... Боиком-не босиком. Полшколы уже помешалось, обсуждают чего-то. Может ты, в Совет старшеклассников хочешь, чтобы реальные проблемы решать???

0

13

А чё,ты ещё указывать будешь кому с кем общаться?Лучше за собой последи!

0

Вы здесь » Песочница » В школе » Классный уголок 6-В класса. Разговариваем, чай пьем, дурачимся.