Вывешивается только с разрешения секретаря!
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ШКОЛЫ
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22008-02-09 07:06:21
Коллеги! Сделаны Подробные планы всей школы - там вы найдете свои кабинеты и другие места.
Поделиться32008-02-20 06:04:43
Коллеги, на этой неделе заканчивается "устаканивание" расписания. Пока еще можно выбрать график! Вы на этой неделе должны проести по 1 уроку в 11-х классах, Г и В, и определиться (норма: 2 открытых урока в неделю).
Особенно это касается учителей физики, антомии, истории. И, пожалуйста, расскажите нам подробно, как они прошли...
Кстати: Ковригина со товарищи опять сорвала урок химии - на полу рассыпали бертолетову соль, как говорит Аделия Адольфовна - никто не мог зайти в клсс, все взрывалось под ногами. А Раевских и Мульпямяэ в кабинете георагрфии прибили к доске указку, стул учительский к полу... тоже сорваны занятия. я попрошу такие факты не держать при себе, а сразу оформлять докладной запиской в приемную, на имя директора школы, Коваленко А. В. Кошка, как говорится, скребет на свой хребет... Педсовету нужны факты, чтобы покончить с этими распоясавшимися девицами.
Отредактировано завуч Елена Шиллер (2008-02-20 06:06:23)
Поделиться42008-03-04 05:26:49
РАСПОРЯЖЕНЕ № 9087979-89-ПР
Во исполнение решения администрации школы о введении школьной формы единого образца приказываю:
1. Сдать информацию по размерам учащихся 6-11-х классов для передачи представелелю МУП "Горшвейбыттехсервис" для пошива формы.
2. Организовать выделение средств на данную форму из Фонда попечительского совета школы.
3. В безусловном порядке ВОСПРЕТИТЬ появление учащихся в школе без данной формы либо с элементами ее нарушения с 15 октября сего года.
Подпись: и. о. директора школы, Коломенская З. Л.
(Александра Владимировна, это распоряжение было подгтовлено еще во время вашего отсутствия. Подпишите, пожалуйста! Внизу - предлагаемые варианты для старших и младших школьников)
Образцы:
Отредактировано Коломенская З., завуч (2008-03-04 05:29:22)
Поделиться52008-03-06 07:45:35
Сообщаю, что на внеочередном заседании актива Родителького комитета школы рассмотрено предложение Дебенгоф М. О., о создании группы комплексного закаивания из числа учеников школы. Условия тренировок и упражнений разрабатывает Дебенгоф М. О. От учащихся требуются заявления о вхождении в группу на имя Дебенгоф М. О., [по ЛС], согласии на физические нагрузки и испытания, а также соглсиеот родителей [приложенеием]/
Поделиться62008-03-07 20:23:08
УЖОС НАХ!!!!! это про форму
Поделиться72008-03-08 13:53:05
Короче, будем, как в офисе, девки. Интересно, а кто будет офис-менеджером?? Ну, понятно. Господи, скрее бы свалить отсюда.
Поделиться82008-03-09 18:10:15
Нуметов с Тулатиповой, идущие с урока физики, двигались в сторону школьной доски объявлений, по дороге о чем-то говоря:
- И все-таки я не понимаю в чем прикол в этом 3-ем законе?,- говорит Оксана,-сила противодействующая равна силе действующей, так?
-Да,а что тут непонятного? - недоумевает Ильнур.
-Ну если так, то какого, елсли применить этот закон к лошади с телегой, ведь получится, что телега тащит лошадь с такой же силой назад? Так какого она вообще движется, если они друг друга одинаково тянут?
- Ну дык, ясен пень, какого, -рассмеялся Ильнур, -Ведь действие силы на тело зависит , например, от того, каким макаром это телосопротивляется этой невчастной силе. Ведь телега свободно катается на колесах туда-сюда, а лошадь-то упирается еще в землю, вот потому действия неравны. Т.е. лошадь рулит в этой ситуации и никакие телеги ей не помешают...Хотя, смотря...
- Ты посмотри сюда!, - воскликнула девушка, когда они подошли к доске с фотографиями, - нет, ты погляди. И в это они нас собираются одевать!?!, - раздраженно воскликнула онаЮ Да чего они ваще о себе думают, не буду я ходить в этой фигне. Одежда для придурков. Пусть сами в ней ходят!
- И правда, - поддакнул Нуметов, не ожидая такой бурной реакции от своей одноклассницы, - не красивая, для каких-то офсетных крыс больше подходит.
-Каких, "офсетных"?, - вся разгневанность Оксаны улетучилась в мнгновение ока, - ты где такое слово выкопал? Офисных, Ильнур, офисных, -она весело рассмеялась надо оплошностью друга, от чего Ильнур покраснел и почувствовал себя не в своей тарелке.
-ладно, пошли отсюда, а то на историю опоздаем, - и она утащила все еще смущенного Ильнура прочь от фотографий...
Поделиться92008-03-10 05:59:42
Прохдил мимо увидел стенд.
Ну чебы не остановится и не посмотреть.
Смотрю и думаю: вот дибилы, не когда бы ЭТО на себя не напялил, даже в гробу в таком лежать не стал, лучше голым ходить.
Интересно в амереканских школах есть ТАКАЯ форма.
Если есть, то не удивительно, что они с оружием приходят в школу и расстреливают всех.
Поделиться102008-03-13 11:46:59
...мельком глянула и на стенд. Ничего, нормально. НАМ уже эту форму не носить, прокатим. А эти уроды из 9-10-х пусть потаскают. Может, потише да умнее будут. По закону компенсации! СУ, я надеюсь... о, я знаю, что ПРАВИЛЬНО надеюсь, будет ЗА ФОРМУ!!!!
Поделиться112008-03-13 12:03:33
Стою думаю о своем, тут опят девушка та подходит, ни чего не изменилось в ней!
Ну ладно.
Девушка вы из какого класса?
Отредактировано Владислав Белый 10-А (2008-03-13 12:44:49)
Поделиться122008-03-13 14:15:36
О госпадя!!!На нас даже в Америке такой ужас напялить не пытались!УЖАС!Бедные мы бедные!(стою и думаю:но Герштейн по сравнению с ЭТОЙ формой выглядит дибилкой).
Поделиться132008-03-13 21:21:07
Как заинтересованно смотрит на меня этот парень! Даже льстит. Ладно, остановлюсь. В конце концов, мнение у меня уже сложилось, да и в глаза я никогда не грублю.
- Меня зовут Алиса... Фридриховна. Я из 11-го "Гэ" класса. Председатель Совета Школьного Самоуправления... конечно, если кто-то в силу своей темноты, не знает, как ПРОИЗНОСИТСЯ сово "дЕбилка", это только показывает его уровень ниже плинтуса. Но это я не вам... юноша... вот. Уж надеюсь, вы-то это знаете.
Даже улыбаюсь.
- А вас зовут Владислав, я знаю, у нас в Совете из вашего 10-А, Вера Шиховских. Вы, я смотрю, интересуетесь формой? Этим вопросиком, да?
Поделиться142008-03-14 13:47:14
Хм вроде даже нечего, а думал будет гораздо хуже.
Я в ответ тоже улыбнулся.
-Да именно ей интересуюсь, фигня это все кому она нужна?! Она подгоняет людей под одну линейку, не правильно это, так же она не удобна в смысле носки, я думаю весной в ней вообще задохнутся можно, а про внешний вид я и говорить не буду, и так все видно.
-А вы что по этому поводу думаете?
Отредактировано Владислав Белый 10-А (2008-03-14 13:47:29)
Поделиться152008-03-15 18:02:41
- А как вы думаете, Слава, когда вы пойдете устраиваться на работу, там от вас не потребуют быть «род одну линейку»? В смысле на приличную работу, а не на какую-нибудь скотобазу. Я вот в двух местах уже поработала – требования везде одинаковые… Это называется «корпративная культура». Ну, а в смысле ночки надо только качество ткани будет контролировать. И вообще… вам люди, одетые, как лохи, нравятся? Как всякие отщепенцы, чмыри или как это еще называют? Вот мне хочется, чтобы в моей школе чмырей не было.
Поделиться162008-03-16 06:22:06
Алиса, каждый самовырожается одеждой, так что если он/она одевается как лох, это значит он/она хочет так одеватся, или не может одеватся лучше по другим причинам (ну там отсутствие денег), однако ведь не каждому к лицу пиджак, если кто-то в нем может хорошо выглядеть, то другой в нем может выглядеть как лох.
И лично я не знаю работу на которой требовали одинаквой одежды, я понимаю там условия какиенибудь типа: мини не носит, шорты не носить и пр. Но что бы каждому новому сотруднику говорили: так ты будеш носить вот такуюже одежду как и все! Я такое встречал только в какомнибудь макдональтсе.
Поделиться172008-03-17 20:32:05
Слава, ты просто еще НЕ РАБОТАЛ В ПРИЛИЧНОМ месте... да, во всякой занюханной автомастерской... везде - в банках, страховых кмпаниях, риэлетрских фирмах... где люди БАБКИ ЗАКОЛАЧИВАЮТ, а не пиво пьют!!! Везде дресс-код и корпоративные правила. Вплоть до цвета носков! Хочень получать $500 - одевайся, как надо и не рыпайся. А хочешь "саморожацца" - иди вон, выражайся к таким же лохм из бюджетнй сферы или еще каки-нибудь забегаловок... Ты хоть у взрослых людей с бабками спроси, если не знаешь.
Самовырадаться... детство это в попе, Слава, играет. Типа самолюбия. А жизнь-то вокруг не детская. И она уже у нас через полгода. Ты хочешь лошарой быть?! А я не хочу. Я хочу работать на ПРЕСТИЖНОЙ РАБОТЕ, ездить на МЕРСЕДЕСЕ, отдыхать на мальдивах и плевать на таких вот, которые саморыжаются на три рубля!!!
Поделиться182008-03-18 12:05:51
Алиса можеш привести пример "ПРИЛИЧНООГО места" в котором требуют определенной одежды, не рамок определенных, а именно одежды.
Поделиться192008-03-18 17:36:55
Слава, я тебя честное слово, не хочу обидеть… кстати, ты домой идешь? Пойдем вместе. До остановки. Так вот, ты либо дурак, либо прикидываешься. Честное слово! Зайди в «Социальную инициативу», у меня папань там работал три месяца, бабки срубил и свалил, слава богу. Так вот там тебе на 35 страницах окажут, во что ты должен одеваться, от носков до головного убора, если ты там работаешь. В банк любой сходи, вон в "Райфайзен банк". В мэрию сходи. Да ты хоть раз на «Днях карьеры» на «СибЯрмарке» был??? Ты вообще, там говорил с работодателями? А работал где?! А я вот тебе могу сказать, где работала. Офис-менеджером в «СибАкадемБанке». Он сейчас «УРАЛСИБ». Весь прошлый год… ну? Жду твоего ответа. Только ребенком не будь, я тебя умоляю. Тебе вообще, сколько денег надо в качестве зарплаты, реально?
Поделиться202008-03-18 18:43:33
Алиса я вообще не обидчивый человек.
Мы потихоньку пошли до остановки.
Ну просто не укладывается у меня в голове то, что человеку пришедшему на работу говорят его четкий гардероб, в плоть до насков! Ну какое дело руковадителю фирмы до носков своего подчиненого?! Да ему плевать на это, и наврятли ему захочется застовлять своих подчиненых носить носки, ему это просто не выгодно, ибо рабочих на одно место фирмы будет меньше, значит ему придется выбирать рабочих из более мелкого списка, а значит может потерять более выгодного сотрудника. Отсюда делаем вывод, что придиратся к гардеробу начальству просто не выгодно.
Поделиться212008-03-19 05:34:20
Идем вниз по улице, которая выводит к нашей школе – она так и называется – тихая. С одной стороны разноцветные пятиэтажки, с другой лес. Тротуар замело желтыми листьями. Я с удовольствием колочу его каблуками. Слава шаркает кроссовками – как мне кажется. Ненавижу кроссовки. Вообще, как можно женщине ходить в чем-либо, кроме каблуков?? И вообще, ненавижу я эту школу, скорее бы уйти, от этих губастых гертен, от этих сорок-часиков, от этих упрямых правдолюбок типа Веры… Достали!!! Не умеют жить по взрослому, где за любой базар отвечаешь, а любое движение стоит денег… надоело уже объяснять… уйти и начать реальную жизнь, с реальными деньгами… вот слава тоже, объяснять ему… Вообще, пацан приятный, приятный и молчаливый. Когда буду звездой, возьму го в бодигарды!! Из него клевый охранник получится.
- У тебя, Слава, не укладывается, потому, что ты на настоящей работе еще не работал, я тебе еще раз говорю. Есть такая фишка: дресс-код. Во всех крупных компаниях, где человек получает хотя бы – на самый худой конец, $300. все, что меньше, это простите меня, хрень, я в их сторону даж бы не плюнула… и есть правила «корпоративного поведения», в которых прописано, как должен выглядеть сотрудник компании. Ну, не сталкивался ты еще с этим, как ты понять не можешь! А столкнешься – поздно будет.
Где он живет, интересно? И кто у него родители? Действительно, инфантильные все-таки мысли у него… ну, может, он думает, что он, как программр будет работать… ага, типа сидеть за компом, лохматый, кофе на процессор поставит, покурить, то-0се… ну и будет, как лох, за сто баксов горбатиться…кому такой мужик нужен?? А захочет в солидную фирму – тут его быстро научат, «как надо».
- Рабочих на одно место фирмы будет меньше??? Не смеши меня! Если там платят копейки, то, конечно, меньше… вон у нас в школе много мужчин?? Ага, кроме идиота яхонта, и двух других полудурков… ладно! Никто и не идет. Потому, что копейки. А если бы платили за преподавании, как деканам факультета, а? тысяч тридцать? Слезы это, конечно, я например, меньше, чем на полтинник штук не согласна, но все же… Так вот, если бы ТАК платили, тут бы очередь стояла. И директриса наша бы сказала: так, бабки хочешь? Тогда ходи так, как я сказала! И все. Нет – выметайся…
Блин, Слава, Слава… как ты не понимаешь, что кто девушку ужинает, тот ее и танцует… папашины приятели любят так говорить… ты же ведь смотришь на меня, я ж вижу… на ноги в сапожках новых (месяц назад, из бутика, $1200), на то, как у меня грудь под кофточкой двигается… знал бы, сколько вообще одно белье стоит, умер бы… Допустим, ты хочешь со мной переспать? Я бы подумала… а если бы мы с тобой не тащились сейчас пешком до остановки, и ты бы кроссовками своими не шаркал, а посадил меня в «мерс», то я бы и не думала… неужели не врубаешься? Все решают бабки и еще раз бабки. Кто платит бабки, то и заказывает музыку. А люди – они рабы этих бабок, они за бабки будут не только носки нужного цвета носить, а задницу до блеска вылизывать… тем более в нашей долбаной стране… уродской.
- Ты думаешь, какой самый ценный работник в офисе? Который, типа, везде кричит: а вот я какая индивидуальность?? На голове умею ходить, пятизначные числа в уме перемножаю. Ничего подобного! Нормальному начальнику нужны исполнители. Точные, хладнокровные, безликие. Без идей – у нег своих полно. Ему офисные роботы нужные. Чтоб не вы…еживались. Чем меньше ты выделяться будешь – тем лучше. А если начальнику, блин идей захочется или еще чего-то, он наймет консалтинговое агентство или креатору закажет проект и видал он вашу индивидуальность в жо… вот, я с тобой ругаться аж начала!
Надо успокоится. Беру резинку...
- Короче, ты пойми, что мы пока дети еще. С нами, как с детьми и нянчатся. А когда мы бабки будем зарабатывать, разговор другой будет… не знаю, как тебе еще объяснять.
Поделиться222008-03-19 06:09:07
Ладно Алиса, давай закроем эту тему, серовно останемся при своем.
А оскорблять других людей всеже не стоит, и вообще относись к окружаемым проще. Нельзя о людях говорить что либо даже не переговорив с ними, не поняв почему они себя так ведут.
"Короче, ты пойми, что мы пока дети еще. С нами, как с детьми и нянчатся" вот здесь ты прова, вот именно поэтом нафиг в школе спец одежда мы же все таки дети а не взрослые. Да и многие понимают что в взрослом мире будет хуже но всетаки пока мы дети можно вести себя как ребенок, ибо потом будет нельзя, а убивать свое детство раньше времени думами о взрослой жизни тоже не хорошо, взрослой жизнью нажится все успеют, а вот детство кончится, и к нему не вернешся.
Поделиться232008-03-19 11:31:06
- Ладно, пусть так. Только детство УЖЕ кончилось. Классе эдак в шестом. Ну, для кого как, конечно... некоторые до их пор вылезти из него не могут. как та же Роза - Альпен которая, с 11-Г. Ребенок. Ну и что?! Сьанет шлюшкой дешевой. все, у кого еще "деЦЦство" в 10-11, все они лохами и окажутся. Чтобы в вуз поступить, УЖЕ с детством прощаться пора. И те, кто попрощася, в институт на иномарке приезжают - а кто нет - пешком ходят. Тебе как нравится?! Ты вообще вокруг глядишь? Ты видишь, что у нас вокруг игры не детские?! Или тебе ТРИО пока ничего не звякнули: типа, как-чего, сколько-почем?!