Песочница

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Песочница » В школе » Классный уголок 11-Г. Знакомства, разговоры, обсуждения!

Классный уголок 11-Г. Знакомства, разговоры, обсуждения!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здравствуйте, ребята... Я ваш новый помощник классного руководителя, Веры Александровны. Зовут меня Чичуа Юлия Ираклиевна. Я пока на пермене забежала... Вы все сдали фото на стенд? Виктория, твое фото, по-моему лучше всех! Ребята, ваши все фото на стенде, он на втором, у кабинета математики. Ну, до встречи!

0

2

Юлия Ираклиевна, можно узнать, а почему, сопственно, против Конкурса Симпатий??? Так учителя говорят!

0

3

Алиса, пойми меня правильно: я думаю, что этот вот "конкурс2 может просто вас всех рассорить! Одну посчитали "симпатичной", другую - нет... представляешь, какой удар по самолюбию?! Еще, не дай Бог, хвастаться начнете... Вот это мне и н нравится. вы все юные, красивые, умные. Зачем вам желать какую-о иерархию! Этим то и опасно все это... конечно, дело ваше, как хотите... я все равно не очень хорошо отношусь. Если бы олимпиада по знаниям, тогда другое дело. А внешность - это то, что природа дала, данность...

0

4

Ирина Олеговна ***поймала меня после второго урока. Она поехала к больной маме своего покойного мужа – в Казань! Я себе представляю. А тут ей позвонили из детской комнаты милиции, говорят, что наша троица легендарная кого-то на пляже избила. Вроде как парень получил черепно-мозговую травму, а его девушка – тоже много поболев… И вроде как она опознала нашу Вику Ковригину. В уме не укладывается, как наши девчонки могли такие вещи делать! Ну, чего им не хватает-то? Сыты, обуты, одеты. Просила меня [ЛС] с Ковригиной поговорить. Ну, а кому же еще? Вера Александровна так хитро отбоярилась: у нас, дескать, молодой специалист, вот пусть и нарабатывает опыт. Ладно. Иду на последний урок к 11-Г. в руках – ключ от кабинета Лютых.
Они уже расходятся. Ловлю Викторию.
- Вика! Нам надо поговорить!!!
Она поняла, наверное, по голосу, в каком я напряжении. Кивнула и пошла следом. Только кроссовки бухают. Завела ее в кабинет, у Иры – тут диванчик мягкий, посадила. Сама напротив. Вика бросила рюкзачок с фенечками… ногу на ногу, глядит отсутствующим взглядом. Резинку жует. Я решила на этом внимание не заострять, Бог с ней. Кладу руки на стол. Нет, начинать с этого пляжного эпизода не стоит. Да ест с чего начинать, в самом деле!
- Виктория… Можно просто Вика, да?  Как вам… в голову пришло… с крысами. У Полины Евгеньевны?
Он усмехается так снисходительно. Одними губами. Да, в чем-то Яхонтов прав: красивая  она девочка! Если присмотреться. Волосы какие роскошные… мне бы такие волосы! Да у меня в ее годы и были такие волосы. А одета скромненько. Очень. Джинсики с барахолки, блузка кожаная такая, с ремешочками – оттуда же. А на ногтях – бесцветный лак. Да, это не то, что у Вари и Виталины – полуметровые ногти накладные.
- Да так. Прикольно.
- Ну… ну – я не знаю, с чего начать… - Ну, это ж надо же было наловить их!
Она фыркает, сдувая челку со лба. И брови у нее красивые, тонкие, гордые.
- А че? Крысы, как крысы. Ну, типа мыши. У нас в сарайке их полно. Ловушки поставила…
- А как ты их…
Сеется. Зубы белые, крупные.
- Чем-чем? Руками. Фигня какая… я привыкла.
Я теряясь, не зная, что и сказать… Крысу?! Руками?! А она смотрит на меня своими темно-зелеными, как ваза в Эрмитаже, глазами нахальными и усмехается уголком тонкого рта…

0

5

Я же ей про Аракчева рассказывал - как он ввел порядок, отвечать на жалобы в ТОТ ЖЕ ДЕНЬ, Ай-ай, нехорошо! Кпилю, конечно, после этого "наезда" Шиллер и ее приказного тона - ишь, развалины убрать! Еще неизвестно, кто развалина... Но все равно забегаю в кабинет математики - ага, тут несколько человк, гтовятся к "подтяжкам". И Алиса доску протирает.

- Алиса, прости, что не ответил тогда, отвлекли... Да, на вопрос о монархисте. понимаешь, Алиса, мы все сейчас хотим вернуться к своим корням. Это вообще человеку свойственно. Ты вот посмотри6 приезжаешь в любую деревушку о Франции, в Германиии... поймать любого за рукав, спроси: а твой прадед - он кто был?! Тебе любой покажет на замок соседний и скажет, что если его падед не был там этм фон-дер-де-Буагальбером, то на худой конец был у Бугильбера певчим-ловчим-стряпчим-свинячьим! Понимаешь, они помнят и гордятся. а у нас?! А у нас вся история обрывается в лучшем случае на "до революции". Помним мы своих предков в 18-м вке, в 17-м??? нет. Запрещено было помниь... Это ведь и твоего прадеда касается... Поэтому я понимаю историю неразрывно. Без этого деления на "до" и "после". Я их всех люблю, как Фигур истории - дед бил турок у синявина на море, а его потомок линию маннергейма взламывал. Один с казками ермаоковскими, дргой в ЧК. Это все - история. НАША ИСТОРИЯ, из песни слова не выкинешь, а коли не выкинешь, гордиться надо и хотя бы помнить... Поэтому для меня и Ленин, и Сталин - просто продолжатели того же самого, только наоборот. Ну? ответил? Извини, все, я пошел на урок.

0

6

Ах вот вы где!!!! нет, нет, в коридор пойдемте! к окну пойдемте, я сказала!!! вы что себе позволяете, а?! что за акции гражданского неповиновения вы тут устраиваете??? Вы бы езе себе цепочку от унитаза [аватар] на шею повесили!!! НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИТЬ!!!! ПРЕКРАТИТЬ!!!! Человеческий вид, как на фото со стенда!!!!
Вы учтите: вы начинающий, новенгький. вы скверно начинаете!!! Очень скверно! И запомните: сейчас в школе ВЛАСТЬ У ЗАВУЧЕЙ!!! И мы как вас приняли в свой педколлектив, так и выставим!!!Все, я ничего не желаю слушать! До свидания!!!

0

7

стою в самом конце коридора, типа, спсываю Открытую олимпиаду по истории. Короче, Шиллер рулит! Все, блин, пропала школа... а я себе только татушку хотела на ноге сделать... Кошмар, вобщм. Если Яхонтова завалят, всем капец придет. Я вот ыфому нафмг не хочу! И сменную обувь тоже!!! Итак учебников пресс, спина отваливается...

0

8

Вера Александровна! Я вообще-то, треий раз к вам в кабинет захожу - тут то историк болтается, то... в-общем, не важно! Не заняты? Отлично! Роза!!! Иди сюда!
Я подталкиваю эту девочонку в кабинет. Тьфу, какие же они сейчас все пухлые, грудастые, так и прет из них эта... Тоже мне, американский пирожок! И улыбается. Ведь сейчас только ревела у меня в методкабинете, нет же, улыбается.
- Роза! Стой нормально! - прикрикиваю на нее.
И поворачиваюсь к Вере Александровне - ее классному руководителю.
- Вот, полюбуйтесь! Роза только что, пять минут назад, призналась мне, что это она испортила стенд учителей! Во кто у нас хулиганит... ну-ка, скажи, красна девица, а плакат про курение на двери АХЧ? Тоже твоих рук дело???

Он не выдеживает, начинает всхлипывать. Ничего, я ей сейчас... то есть мы со Збруевой ей промывку мозгов устроим. Всех сдаст свих подельников, будет у меня что сказать на педсовете!

0

Вы здесь » Песочница » В школе » Классный уголок 11-Г. Знакомства, разговоры, обсуждения!