Песочница

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Песочница » В школе » кабинет ХИМИИ

кабинет ХИМИИ

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Первое сообщение от Гильберт Аделии Адольфовны, учительницы химии:

Я вышла из лабораторного кабинета и встала возле доски напротив детей. Да-а-а, опять этот 11 "А"! Домашнюю работу списывают с решебников, химию учить вообще не хотят, ещё и 4 в атестат им поставь! Ну ничего, сегодня они у меня попляшут... Блин, как же голова болит! Хоть на стену лезь!

-Итак, детки, встали, подровнялись! Звонок прозвенел!
Та-а-к, народу как всегда немного. И смотрят-то как они на меня! Так преданно, так верно! Бррр! Аж раздражает! Ведь знаешь, что они сегодня опять не готовы!
-Садитесь на места. Убираем все свои мобильные телефоны и внимательно слушаем меня. На прошлом уроке мы проходили тему "Гидролиз органических и неорганических веществ." Кто мне скажет, что такое "Гидролиз"?
Ну как всегда - тишина...
-Это реакция обменного разложения веществ водой. Гидролизу подвергаются различные вещества: соли, карбиды, гидриды металлов, сложные эфиры...-встала и начала говорить Душенина Женя. Очень удивившись и не дав ей закончить, я тут же спросила:
-Домашняя работа есть?
-Да,-не задумываясь ответила она.
-Что ж, замечательно. Под конец 11-ого класса начинаем учиться?! Женя, сдай мне свою тетрадь с домашней работой, я всё проверю. Так,достаём двойные листочки и пишем : "Самостоятельная работа по теме Гидролиз". А ты, Женя, сдай мне свою тетрадь с домашней работой, я всё проверю.
Быстро соореентировавшись, я достала свою институтскую тетрадь и начала писать примеры оттуда. Ну уж это-то они никогда не решат! И никто из них даже не догадается, что это вовсе не школьная программа....

Удивительно, даже голова перестала болеть. Ну ладно, пока они пишут, проверю д/з Душениной....

----------------------------------------------------------------

*Я бы устроил тебе "Гидролиз", окажись мы один на один дома* (подумал про себя Игорь)

Химичка написал(а):

Ну уж это-то они никогда не решат! И никто из них даже не догадается, что это вовсе не школьная программа... Удивительно, даже голова перестала болеть.

*Да-а... Еще и склонности к садизму... Боже, куда я попал?* (второй раз подумал про себя Игорь)

0

2

После урока я оставил на учительском столе такую записку:

"Уважаемая учительница химии, приглашаю вас к себе домой, готов стать вашим гидролизом.

Игорь"

0

3

Вечером приехали с оборудованием, пока разобрались. Попросила мужчин-грузчиков занести в химию два ящика с пробирками и хмпосудой. Взяла на вахте ключ... Одним словом, сейчас же, придя домой, звоню химичке.
- Аделия Адольфовна! А вы видели, что у вас в кабинете творится?! Уди-ви-тель-но! Все разбросано. по партам валяются пробирки, пузырьки с разноцветными этими жидкостями. Реторты ваши сдвинуты, на столе вода. на партах - грязны следы ног! Утром разбеоритесь, пожалуйста, что творилось в вашем кабинете, кто был и когда это все появилось... Да, всего хорошего, спокойной ночи!
Положив трубку, сама задумалась. Действительно, КТО и ЧТО делал у химички в кабинете. Больше всего меня поразил мужкой галстук, который я нашла под ее стологм(!) и смачный (в смысле грязный, с глиной)  след босой ноги прямо на стопке чистых листов для контрольноцй.

0

4

Прибежав в школу, я вошла в свой кабинет и...ахнула! Там творилось такое!! Просто уму не постежимо! Позвонив лаборантке, я попросила срочно прийти в школу. Внимательно осмотрев какие растворы были разлиты и, убедившись, что (слава Богу!) неопасные для жизни, я стала ждать лаборантку. Минут через 15 пришла Надежда Максимовна, её глаза, и без того большие, стали похожи на два огромных шара для боулинга. Я попросила её всё убрать, а сама пошла разбираться что же всё таки произошло с моим кабинетом.
На вахте мне сказали, что после моего ухода ключи брала только директор, когда привезли оборудование. А до этого, насколько она могла заметить,  ключи были на месте. Но это конечно же не факт-подумала я, так как вахтёрша уже старенькая. Могла отлучиться куда-нибудь, а ключ в это время кто-нибудь взял. Оставалось только выяснить кто! Я вспомнила про галстук. Лаборантка уже заканчивала мыть пробирки, а галстук так и лежал нетронутым. Я взяла прозрачный мешок и аккуратно положила его туда. Нужно будет обязательно выяснить чей это галстук!...

0

5

- Ну, че, казза, ты ваще долго стоять будешь то…
- Погоди, блин!
- Чо погоди? Щас химичка те погодит, коровень… слышь, сказала, на пять сек ключ дала. Цветы полить и тетради с работами собрать.  Вот, я эти работы собрала уже.
- Да в жопу тя с твоими работами!
- Ты чо, казза?! Охренела, берега попутала?
- Отсекись! Валька с Иркой тут палево отставили…
- Какое? Када?
- Блин, такое! Когда за кислотой ходили…
- Да ты чо? Епрст, я чо ты мне не сказала?!
- Забыла.
- Ну, ты кор-ровень…
- Отсекись, казза! Щас за шторами посмотрю.
- А чо было то?
- Ну, им блин мало было просто придти, да типа сделать все, чо нужно. Цветы эти б-ские полить. Они фотаться начали!
- Да ты чо? Голые?
- Не. Они разулись типа, ну там пуговицы расстегнули. Галстуки пацанские на себя надели. И давай, блин, с пробирками…
- А ко снимал?
- Кто. Конь в пальто. Федя Лазарь, кто еще у нас такой типа съемщик! На цифру свою долбаную…
- И чо…
- Ниче! Галстук тут оставили, ногами своими грязными все запоганили… Слышала, Алекса химичке вставила по самые не хочу?! За типа бардак в кабинете. Сцука, где ж это галстук…
- Да забей ты. Она щас прибежит…
- Блин! Палево.
- Да лана, проканает…
- Лан, пойдем. Блин, вот чо бы им просто не было придти и все…
- Завидно. Мы ж снимались.
- Ептить, сравнила! Федька и наш мэн крутой. В студии.
(закрывают кабинет, спускаются по лестнице)
- А все равно… А чо они…
- Да потискались типа в галстуках мужских, татушки, блин, голоногие… И все.
- Слышь, корове-ень…
- Да иди ты!
- Ты слышь, я чо придумала… с историком-то… слышь, че…
(шушукаются на лестнице и ржут).

Отредактировано Три деффки с 11-го (2008-02-09 18:17:18)

0

6

Где же он, этот кабинет...надо ведь было так, не посмотреть на схему! Не найду - спущусь посмотрю на неё-таки, иначе это так его искать до вечера...а! Химия. Нашла. Постучаться, что-ли для приличия. Бррр. Кто его знает, что там за дверью.
Осторожный стук в дверь.
- Здравствуйте, извините, вы Аделия Адольфовна? Я ваша новая ученица, Лика, из 10 А!
Сидящая за учительским столом среднего возраста женщина подняла глаза.
Ничего особенного, обычная "учительская" внешность. От взгляда меня прямо-таки передернуло...волнуюсь. Ничего, это пройдет. Всегда боялась незнакомых людей.
- Ну здравствуй, заходи, что ты хотела, только быстрее.
- Да-да, я быстро, я просто отметиться, я новенькая...
- Хорошо, расписание знаешь?
- Я запишу, я видела, просто ещё не записала...
- Хорошо, запиши и приходи на уроки. И что за вид у тебя? Надеюсь ты не собираешься ходить в таком виде в школу.
Ну конечно, так и думала что придираться будут ко внешнему виду. В прошлой школе было также. Эхх...потерплю. Я пока тут никого не знаю, не стоит начинать учебу с конфликтов...
- Нет, что вы, Аделия Адольфовна, это так, я сегодня просто...
- Ну хорошо.
- До свиданья!
Только кивнула головой и опять опустила глаза в журнал...Уф. Закрываю дверь. Всё! Домой, домой... Короткий получился диалог...И хорошо. Неплохая вроде классуха. Спокойная. Строгая правда. Но это мне ещё предстоит узнать.

0

7

Ая как раз  туалет пошла. Смотрю, девчонка вылетает от химички. Ну, похоже, тоже полала - к ней не подойти! А девчонка прикольная, нефырмалка, сразу видно. Вот интересно, что она будет делать, когда на нее форму наденут???

0

8

Лика! Вот где я тя нашла!!! Дело есть на миллионов!!! Где этот ваш новенький еще, не знаешь, Белый что ли он, имя забыла!!! Меня Лена Часик зовут, я с 11-г. Короче... давайте все старшеклассники, шархнем ПРОТЕСТ против школьной формы, а???? Я знаю, как сделать.

0

9

Тихо подошел сзади (Видимо мной интересуются, приятно)
Протест?
Это всегда пожалуйста!

0

10

Я оборачиваюсь. Ух ты! Тот самый пацан. Прикольный. Длиннлицый такой. Я люблю ддиннолицых - там видно, по крайней мере, что в черепушке мозги, а не белка накакала. Блин, пока оборачивалась, эта девчонка убежала, которая неформалка. Ну, я ее все рано найду. Я ему улыбаюсь, оттаскиваю к окну, где туалеты мужские на втором и говорю:
- Ты вот эту девчонку знаешь?! Она с твоего ласса. Лика, кажется. как бы нам ее достать? А ты что тогда, на крыльце-то, с мной не заговорил? Развернулся и пошел... Не, я не обиделась, удивилась просто. Ладно, замяли. Слушай, тут такое предложение... Нам парят мозги этой формой. один исторк против. но го заломают, стопудово, напедсовете. Давайте завтра возьмем т Шиллерше или коломенской отнесем заявление - я напишу! - о том, что мы проестуем. причем эта... - я краснею, вспомнив, что говорил очкарик Дима Эллек Гертен - Оденемся черт знает как. Ну, например, пиджак и галстук на гоое тело... Босиком там, кто может... Джинсы рваные, майки жуткие. В-общем, как полубомжики! А переодеться можно, знаешь, на третьем,  в этом зале типа "Боевой славы". Из девчонок может кто отважится... шубу на купальник... Вот! так и придем!!! Ее же кондратий хватит!!! А если это мы все вместе сделаем, то нам ничего за это не будет, совсем, понимаешь???

0

11

Нет не знаю я ее пока, ну в смысле лично гне знаком, тебе надо что ли от нее чегото?
А вы просто с учителями не пробовали поговорить? Заяснить им, что нам это нафиг не надо?
Ты это прости за то что я так бесцеремонно свалил, просто друг позвонил, сказал что помощь срочно нужна, вот я и ушел.
Кстати у вас здесь какие правила, законы? Что можно, что нельзя?
Про себя: А девушка ни чего внешность хорошая, но как говорится по одежке встречают, по уму провожают.

0

12

Срашиваешь, чо можно и что нельзя? Да, блин, как тебе сказать коротко… все можно и все – нельзя! Вон, спроси у 11-В, на уроке у Яхонтова можно орать, свистеть, базлать… если по делу. Например, если в «сражение» играют. А у вас пока его уроков истории нет? Ясно. Коломенская обществоведние ведет. Ясно. А у ней – там фиг пикнешь. Ч Яхонту, к физику там… к анатому, например, можно подойти, спросить: « как настроение?». А другие на тебя посмотрят, как на рыб дохлую… Хотя нет. Вот Тамара Семеновна, Литвинова – шикарная тетка! Я с ее нарядов фигею, так все подобрано. Ты знаешь такую Машку Флимер?! Так вот, две недели назад та приходит в обтягивающем, в кожаных штанах… а Машка возьми и спроси громко: «Тамар Семеновна, а вы белье вообще носите?». Прикинь?! Та ей: «По настроению, Маша. Но всегда предохраняюсь!». Та и рот раскрыла… то есть она отжигает махом. Светлана Игнатьевна – она добрая очень молодец тетка. Ну… там сам поймешь, что с ней не хочется… грубить там или что… Юлия Владимировна, Чичуа. Она вообще прикольная! И еще мне физручка нравится, первая. Которая немка. Реальная тетка, просто реальная. Типа: покажи, что ты стоишь,  все, никаких там зацепок не будет. Она ты знаешь… (понижаю голос) каждое утро по лесу вон, за школой, 25 кругов – как с куста! В любую погоду – босиком, в трусах и лифчике. Ну, в смысле в купальнике. А еще при этом, прикинь, говорят, первое место в области по каким-то там танцам… А еще говорят, он человека убила когда-то. Серьезно!!!
Короче, я не знаю, как тебе что объяснить. Ты главное с "ТриО" не рамси… а то попадешь под Систему… Делай пока, чо они говорят, если не напряжно... И Яхонтова слушайся… он если что, прикроет, и вообще… он за нас! А остальные, сам смотри… Ну, я тебе еще кое-то скажу, но это отдельно [ЛС]. И ты бы вопросы задал, а то чего я так… в коридоре…

Смотрю н него внимательно и вдруг покатываюсь со смеху:

- Славка! А кто тебя чмокнул в щеку?! У тебя помада на пол-лица…

Отредактировано Лена Часик, 11-Г (2008-03-11 19:14:29)

0

13

Искрене наслаждаясь своим положеним произнес я произнес: Эх я всегда удачно поподаю!
Да вроде с "ТриО" (это же три Три деффки с 11-го) я как-то подружился более мение, с Яхонтовым отношения тоже ничего!
Так-что пока все норм.
А школа та увас интересная я погляжу.
Переменаясь с ноги на ногу думаю о чембы еще спросить.

0

14

А тебе Яхонтов че говорил? У него, знаешь, вопросики с приколом... И он еще любит всех с историческими личностями сравнивать. Мне сказал [ЛС], что я на княгиню Дашкову похожа... Вот так!

0

15

Не меня он пока ни скем не сравнивал, чето вообще его в последнее время не особо вижу.
а кто такая княгиня Дашкова?

0

16

Ну, Влад, ты лаешшшь! Ты с Интернетом, что, не знаком???? Биография княгини Дашковой

0

17

Вот имено поэтому и спросил, мне читать лениво, ну ладно прочитаю какнибудь на досуге.

0

18

Наша Часик громко плачет... Ну, она всегда что-то кому-то заливает. А тот тоже хорош. По лицу видно - "первоймайка" голимая. Кирзавод, КСМ... Какая ему Дашкова??? Какая княгимня???? Ему бы конюхом и то тридцать три раза бы барин подумал... Колхозан.

Но я этого, естественно, не говорю, а прохожу мимо с улыбкой - для Лены. Я хе культурная девушка!

0

Вы здесь » Песочница » В школе » кабинет ХИМИИ