Песочница

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Песочница » В школе » Школьный референдум по введению Единой Школьной Формы

Школьный референдум по введению Единой Школьной Формы

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

ВЫ ЗА или ПРОТИВ ВВЕДЕНИЯ ШКОЛЬНОЙ ФОРМЫ?
Однозначно, ЗА

38% - 5
Однозначно, ПРОТИВ

30% - 4
ЗА, если ее вид дети разработают сами!

23% - 3
Мне все равно, будет она или нет

7% - 1
Голосов: 13

1

Во исполнение решения педагогического Совета школы, вопрос о введение ЕШФ выносится на всеобщее голосование. Голосовать могут как отдельные учащиеся и учителя, так и их сообщества.

[ПРАВИЛА голосования смотрите в разделе "Сообщества в игре", Сообщения Мастера Игры]

Отредактировано Секретарь директора (2008-03-14 11:53:03)

0

2

Пусть дети сами разрабатывают форму, если хотят. Не хотят - пусть ходят то, в чем им удобно.
А как быть с физкультурой, трудами? У себя я разрешаю работать то, в чем удобно и не жалко испачкать: Удобно с голым торсом - пожалуйста. Пузо отмыть можно. Главное, чтобы не было опасно для жизни и здоровья.

0

3

Убедительная просьба: при голосовании Сообществами дублируйте ваше голосование в виде поста в этой теме, так как Сообщества имеют более 1-го голоса. Голоса будут подсчитываться и счет будет регулярно объявляться.

Если вы проголосуете за Сообщество, но пренебрежете этим правилом, ваш голос будет дезавуирован Мастером Игры, а Сообщество ЗАНОВО проголосует по его усмотрению.

Напоминаю, что Сообщества могут голосвть ТОЛЬКО КОНСОЛИДИРОВАНО, выбирая только ОДИН вариант ответа.

Удачи!

0

4

Однозначно против!
Каждый человек личность! Мы живем в свободной стране и каждый вправе выбирать когда, как и во что ему одеваться, обуваться и какой головной убор носить. Мы вполне взрослые, чтобы понимать: не стоит в бассейн нырять в шубе.

0

5

Мы бы сами выбирали во что одеться, но если ШКОЛА настаивает на введении формы, мы сами ее выберем. Если нам придется эту форму носить - мы должны гордиться своей школой и формой в частности.
Пока гордиться нечем :-( Но может быть форма это первый шаг?

Мы сами выберем себе форму. И если она повысит уровень нашей школы мы будем ее с радостью носить, потому что это будет модно и престижно!

0

6

Не надо народ загонять под одну мерку, одежда это способ само выражения, если человек не будет самовырожатся в ней, то он будет само выражатся в чем-то другом, допустим графити на стенах школы когонибудь устроят, есче меня порозило вот это- ЗА, если ее вид дети разработают сами!  тоесть вы хотите сказать, что люди будут выбирать единую форму, я думаю, что такой формы которая подошла бы по вкусу и цвету нет!

0

7

Слава, рамки ДАННОЙ ФОРМЫ позволяют мне отвечать репликой... Считайте, что я с мобильного, SMS-кой... Да, на вкус и цвет товарища нет. Но в данном случае, как в любой демократии, мы стараемся нащупать мнение БОЛЬШИНСТВА, а  меньшинстве поговорим потом. Кстати, вы проголосовали или нет?

Отредактировано историк Яхонтов (2008-03-14 14:12:28)

0

8

Я да, я проголосовал

Отредактировано Владислав Белый 10-А (2008-03-14 14:42:39)

0

Вы здесь » Песочница » В школе » Школьный референдум по введению Единой Школьной Формы