Песочница

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Песочница » В школе » КУЛУАРЫ ШКОЛЫ - разговоры в чужих кабинетах

КУЛУАРЫ ШКОЛЫ - разговоры в чужих кабинетах

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Да, по этоиму вопросу надо бы поговорить с Шуртис. Она меня поймет. Хорошо, что Александра Владимировна - не у дел! Отлично, АХЧ как открыто и тут нет этой гомонящей толпы пропахших хлоркой техничек...

Стелла Матвеевна, я к вам по деликатному вопросу… Ну, про нашу японскую гостью вы уже знаете? Очень хорошо. Мы должны платить ей стипендию. То есть, конечно, не мы, а областной департамент образования, а ему Минобрнауки. Но вы же знаете, что они нам скажут… Да, что деньги поступят в лучшем случае к концу года. Поэтому придется как-то изыскивать средства из внебюджетных средств школы. Я пока твердо гарантировала ей полторы тысячи. Но вы же сами понимаете, это крохи. А она иностранка и нам бы не хотелось ударить в грязь лицом. Как думаете, мы можем добавить еще тысячи три с половиной – чтобы получилось пять? А из фонда поощрения учителей еще три… Обойдутся наши товарищи педагоги, думаю. И так недорабатывают. Ну да, она будет получать, как учитель первой высшей категории с минимальной нагрузкой. А что? Престиж того стоит, Стелла Матвеевна, я так считаю…

0

2

Подслушивать, конечно, нехорошо. Но!!!! Черт подери, иногда Париж стоит мессы… в своих шатаниях по первому этажу и оказался напротив массивной двери кабинета АХЧ. Это тихое место после уроков – библиотека закрыта, труды закончились. И невольно остановился, пораженный услышанным. Говорила, по-моему, Коломенская.

Так-так! Значит, в нашей школе будет учиться японка. Шестиклассница. И они будут ей из школьного бюджета платить ПЯТЬ ТЫСЯЧ? Офуели, как дети говорят. Аффтар жжот. Пеши исчо, мать их за ногу… На курилку нормальную денег нет, на конкурс нет, а на эту… черт подери…
5000 в месяц. Нет, давайте посчитаем. В школу ездить каждый день. Если на такси, то да, 100=100=200 в день, за 24 дня уже 4800. А если по простому, на маршруточке? Сидя?! Жить-то она явно будет у кого-то в семье – так в обменах принято. Ну? 30 рублей в день. 720 рублей.
Питание. Ну, школьный завтрак у нас сегодня 30 рублей – сам видел. Нормально, наедаются… Не суши же ей из бара таскать! Еще 720 рублей. Дома там, в семе ее покормят – господи, да много ли наест наверняка тщедушная японка. Ну, путь даже бизнес-ланч, он сейчас 100 рублей у нас стоит – и т ведь не каждый день, 1200 максимум.
Одеться-обуться? А почему мы должны за это платить? Пусть родители ей по Western Union деньги шлют. Почему мы должны ее франтовство оплачивать? Интернет – хорошо, в школе сеть бесплатная, ну, для дома, ладно… больше, чем 500 в месяц она не спалит, если только в идиотских чатах сидеть не будет. Ну, три с хвостиком. Это я согласен. Но… Ага, теперь еще и 8000.Вот сволочи… Ну, ладно, я этой японочке устрою веселую жизнь. Я люблю Азию, конечно, просто влюблен, но оплачивать эту Азию из своего кармана?! То есть, отнимут у Светланы, у Тамары, даже у дряхлой Полины Евгеньевны и пожалуйста – на, японская гостья, Чио-Чио-сан…
Ну, я ей устрою. :rofl:

0

3

Сейчас пошла поменять фото Веры Евгеньевны - уж больно она там саркнькая, черно-белая. И прямо чуть не упала!!! КТО ЭТО СДЕЛАЛ???????

http://photos.streamphoto.ru/4/9/8/c9de63d45b943dad396867920dede894.jpg

0

4

Господи, да что они делают! Что за ужас такой!!!! Они же дверь испортили!!! ПОМОГИТЕ, КТО-НИБУДЬ ОТОРВАТ ЭТУ ГАДОСТЬ!!!!

http://photos.streamphoto.ru/3/8/c/fb05fc5c57993f54cd2513116af10c83.jpg

0

5

Я с вами согласна - это кошмар какой-то!!!! Школа превращается в публичный дом!!! А все начлось с этого историка, с волосатого физика и босоногих фото Душениной!!! Давайте, я вам помогу...

(вдвоем пытаются сорвать плакат)

Боже!!! Он еще и клеем прилеплен!!!!

-1

Вы здесь » Песочница » В школе » КУЛУАРЫ ШКОЛЫ - разговоры в чужих кабинетах