Песочница

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Песочница » В школе » Вертолет

Вертолет

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

УРА!
Родители подарили мне на 23-е февраля радиоуправляемый вертолет!
Пойду его пускать. У нас двор такой тесный, обязательно на дерево залетит или в окно кому-нибудь. Развернутться негде.
Пойду к школе - там двор побольше, есть где полетать.

Так. Бак заправлен, заводим. Заработал!
Теперь отхожу на пару шагов и чувствую себя настоящим летчиком. Прибавляем чуть-чуть газа, еще, еще немного - поднимается! Отлично. Теперь влево, вправо, еще газа, пусть повыше поднимется.
Ну в общем нифига сложного, зато как приятно! Полетели! Вертолет поднялся до третьего этажа. Облетает двор по кругу, а у меня аж коленки подгибаются, прям как будто я в нем сижу.

0

2

Выглядишь на 11,а говоришь будто 5. :huh:

0

3

Глупости, мне просто нравится это дело
http://www.modelsworld.ru/shop/products_pictures/WK24511.JPG
Хочешь поробовать?
Левая вверх-вниз, правая - влево-вправо
http://www.modelsworld.ru/shop/products_pictures/ART-301107B-1.jpg

Отредактировано Сережа (2008-02-27 13:54:30)

0

4

Неплохо.Но всё же говоришь как 5-ти летний! :P

0

5

Я отвлекся и забыл, что вертолет все еще летит на высоте третьего этажа, как раз в сторону школы....

+1

6

Ааааааааааааааааааааа!Кричу я когда Серёгин вертолёт залетает на верхушку берёзы.Я потрясла ствол.Ни в какую,слишком крепко ветки держат.Серёга потряс.Тоже самое.Не везёт.Серёга моргнул глазами полными безысходности.Глаза наполнились слезами.Слёзы всё лились,а Серёга всё молчал.А я стояла ,не зная что сказать... :(
:'(  :|

0

7

Ну вот, девчонки всегда придумывают то, чего на самом деле нет. Им всегда кажется что-то такое, чего нет на самом деле. Такой уж они народ, приходитсмя принимать их такими, какие есть, все равно их не переделаешь... Я, конечно, в первый момент обалдел, а потом просто стоял и думал что делать.
Да, вертолет запутался в ветках конкретно. Тонкие ветки намотались на винт и мотор заглох.
Эта береза, растущая прямо совсем рядом со школой спасла кабинет химии от воздушной атаки :)
Трясти бесполезно. Эх, надо было его пониже опустить, тогда бы не так запутался. Ладно, надо лезть снимать.
- Ян, подержи это все, я сейчас залезу и достану его.
Я передал Яне пульт и сумку, оглядел двор в поисках чего-нибудь подходящего. Ну конечно, вон там - бочки из-под краски, оставшиеся после ремонта. Кто-то поленился их убрать и сейчас они очень даже пригодились.
Я прикатил бочку в березе, залез на нее, ухватился за ветку и полез по веткам вверх.
Когда уже до верхушки было почти дотянуться рукой, ствол оказался таким тонким, что стал гнуться. Береза начала угрожающе наклоняться. Наверное мне стоило бы слезть, но очень уж хотелось достать вертолет и я подумал, что еще совсем чуть-чуть и я его сниму. Ну еще немного, ну на веточку, ну еще на одну... Береза наклонилась совсем и я со страху вцепился в ствол обеими руками и ногами.

-НЕЕЕЕТ! ААААААААААААААААААААА!  o.O

Если бы нас снимали в дешевом американском боевике, то все бы выглядело так: вой полицейских сирен и пожарных машин, до кучи еще пару скорых приехало бы. Двор бы наполнился полицейскими, пожарные подняли бы лестницу и полицейские заорали бы в что-нибудь в свой матюгальник, а врачи приготовились бы меня ловить, привязывать к ноислками и заталкивать в свою машину. А еще бы прибежала куча журналистов с камерами и еще собралсь бы толпа народа вокруг.

Но ничего этого не было. Был просто звон разбитого стекла. Я сел задницей в окно кабинета химии. :tired:

Отредактировано Сережа (2008-02-28 21:12:51)

0

8

Я как раз зашла к себе - думала, побегу в администрацию, по льготам для деей из социально-неблагопо... Госсподи! грохот такой! Рядом. И визг. Выскакиваю - а из химии, она же рядом! Аделия Адольфовна с воплем, лиуо белое. Я туда. А там штиклассник, мальчишка на подоконнике - и стекло выхлестано. я к нему: "Больно???". "Немного". сдернула его, худнького, оттдуда, поставила. Да, хорошо, что молодежь штаны нынче т олстые носит... но руки в крови. Быстро полотенце сорвала с цешалки над раковиной, обмотала - оно сразу покраснело! - поймала в коридоре Грибову Ларису: веди, говорю, в медпункт!!!А он такой жалобно: "Это ничего, что я оконо разбил?!". Господи, да Бог с ним, с окном этим...
А сама к директору.

0

9

Ничего, пацан "жить будет". ну, ладони покорябад немного. Я Лариске помогла ео до медпункта дотащить. А вертолет его я под деревом нашла. Я Яне из их класса (или не з их???) отдала. Пусть спросит. Клевая игрушка!!!

Отредактировано Лена Часик, 11-Г (2008-02-29 19:20:54)

0

10

Хорошо,Лен,отдам.

0

Вы здесь » Песочница » В школе » Вертолет