Ну вот, девчонки всегда придумывают то, чего на самом деле нет. Им всегда кажется что-то такое, чего нет на самом деле. Такой уж они народ, приходитсмя принимать их такими, какие есть, все равно их не переделаешь... Я, конечно, в первый момент обалдел, а потом просто стоял и думал что делать.
Да, вертолет запутался в ветках конкретно. Тонкие ветки намотались на винт и мотор заглох.
Эта береза, растущая прямо совсем рядом со школой спасла кабинет химии от воздушной атаки
Трясти бесполезно. Эх, надо было его пониже опустить, тогда бы не так запутался. Ладно, надо лезть снимать.
- Ян, подержи это все, я сейчас залезу и достану его.
Я передал Яне пульт и сумку, оглядел двор в поисках чего-нибудь подходящего. Ну конечно, вон там - бочки из-под краски, оставшиеся после ремонта. Кто-то поленился их убрать и сейчас они очень даже пригодились.
Я прикатил бочку в березе, залез на нее, ухватился за ветку и полез по веткам вверх.
Когда уже до верхушки было почти дотянуться рукой, ствол оказался таким тонким, что стал гнуться. Береза начала угрожающе наклоняться. Наверное мне стоило бы слезть, но очень уж хотелось достать вертолет и я подумал, что еще совсем чуть-чуть и я его сниму. Ну еще немного, ну на веточку, ну еще на одну... Береза наклонилась совсем и я со страху вцепился в ствол обеими руками и ногами.
-НЕЕЕЕТ! ААААААААААААААААААААА!
Если бы нас снимали в дешевом американском боевике, то все бы выглядело так: вой полицейских сирен и пожарных машин, до кучи еще пару скорых приехало бы. Двор бы наполнился полицейскими, пожарные подняли бы лестницу и полицейские заорали бы в что-нибудь в свой матюгальник, а врачи приготовились бы меня ловить, привязывать к ноислками и заталкивать в свою машину. А еще бы прибежала куча журналистов с камерами и еще собралсь бы толпа народа вокруг.
Но ничего этого не было. Был просто звон разбитого стекла. Я сел задницей в окно кабинета химии.
Отредактировано Сережа (2008-02-28 21:12:51)