Вот, малый, твой дом и твоя работа... Если захочешь, Бен будет приносить тебе еду прямо сюда! До камбуза отсюда близко!
Паровая машина
Отредактировано Капитан Крик (2008-02-08 09:31:59)
Песочница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Песочница » Кругосветное плавание » Машинное отделение "Александры"
Вот, малый, твой дом и твоя работа... Если захочешь, Бен будет приносить тебе еду прямо сюда! До камбуза отсюда близко!
Паровая машина
Отредактировано Капитан Крик (2008-02-08 09:31:59)
Короче, малыш, я зол и с похмелья...Я отдохну у сэра ЛДобермана, а ты мне выдай, уж будь любезен, три тыщи чертей, к вечеру, краткое описание нашей машины, что она из себя прелставляет, скольлько узлов она позволит развивать, сколько угля в сутки ей надо и каким углдем бункероваться! ТЫ ПОНЯЛ, СЫН... ПЛОТНИКА!
Смотрю, тут знакомые механизмы. Я же почти год на шахте проработал на паровой машине, в Рурской области. Был такой опыт, признаюсь, хоть я и из княжеского рода... Так что, капитан, я слышал, машинист уже есть. Возьми меня кочегаром. Жары я не боюсь, мне это привычно. Тем более, ближе к преисподне... А с парусами я не очень. Хоть и ходил однажды в Америку на бриге, но тогда я был торговцем, больше смотрел за товаром. Главное, пока мы не отчалили, могут на борт подняться французские фараоны. Мне с ними не хотелось бы встречаться. А в кочегарке они точно меня не узнают.
Какая сволчь вытащила меня из каюты????????????????????? Отгрызи те копчик акула!!!!! А, ну, то ж Чезаре, чертовы ягодицы!!! Долго шлялся!!!??? Хоть кочегаром, хоть правой лапой якоря, за работу! Думайте, сколько нам надо угля на эту машину и где заходить на бункеровку. В Алжире угля нет, понятно???
Вы здесь » Песочница » Кругосветное плавание » Машинное отделение "Александры"