Песочница

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Песочница » Обсуждение игры » Крым

Крым

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ребята, предложите какой-нибудь поселочек в Крыму, где будут действия происходить.
Крупный город не нужен, иначе ветки не будет отличаться от ветки "В нашем дворе".

0

2

Привет !

Ну, не скажи !
Во-первых, там есть МОРЕ.
Со всем вытекающим, в т.ч. походами на море и с моря, когда многие забивают на обувь, вылазками с моря в город, когда обувь остается на пляже и т.п.

Во-вторых, сама атмосфера курорта. На южном берегу везде – вплоть до самых маленьких поселков – есть куча развлекалочек для туристов – аттракционы для детей и взрослых, танцы и т.д. и т.п.
И  в этом смысле Судак или Алушта больше похожи на какое-нибудь Рыбачье, чем, к примеру, на Тверь.

И люди, приезжающие в Крым отдыхать – в т.ч. даже дети – там чувствуют себя именно на отдыхе и раскрепощаются больше, чем у себя на малой родине. Приеду домой – буду жить как положено. А сейчас я на курорте – мне можно все !

А так - в маленьком поселке в Крыму ситуация не будет отличаться от ветки “В деревне” :)

Карты южного берега Крыма :

http://crimea.dzot.com/map-1d-0-karta_a … kryma.html
http://crimea.dzot.com/map-1c-0-karta_a … kryma.html

Из больших городов на море там  Севастополь, Ялта
Из маленьких городов (но популярных курортов) – Алушта, Судак, Гурзуф, Феодосия.
Из сел – любое на берегу моря. См. карту.

0

3

Да не знаю я что там выбрать.
Алушта пойдет? Вроде город небольшой, я там был, что-то помню.
Или Евпатория, там пляж хороший

0

4

Почему бы и нет ? Нормальный город, есть где разгуляться.
Там еще и горы рядом.

В Евпатории был только проездом, ничего сказать не могу.

0

5

Относительно Крыма попробую пригласить сюда Катю, многитм тут известную. Этим летом она отдыхала поблизости от Гурзуфа... Сам я про Крым писать буду, избегая географических точностей, и опираясь на свои детские ощущения о каспийском море и махачкале периода 1980-85. Очень похоже.

0

6

Ха ха ха!
МаэстроФекс изначально предложил игровую прощадку для игры по сюжетам фильмов. Кажется крымская ветка про Сандру превращается в кино "Девочка и эхо". Вы не находите? Может ее перенести в раздел "Кино"?

0

7

А какой смысл ?
При желании на любую ситуацию можно найти фильм ...

0

8

Сережа и Алик - на одно лицо.

0

9

Так лучше ?
Теперь меня, как и вас, ни с кем не спутать :)

Отредактировано Алик (2008-01-17 16:58:38)

0

10

:swoon:

0

Вы здесь » Песочница » Обсуждение игры » Крым