У нас появился юнга. Располагайся, Арчи, в кубрике, занимай любой гамак, чтоб тя черти сьели! Пока ы тут главный... Но не попадайся под горячую руку сэру Доберману, у него рука тяжелая...
Матросский кубрик и форпик
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-02-04 13:08:42
Арчи, идем завтра покупать порох и ядра. Нам нужно 75 бочонков пороха, ядер на 2000 выстрелов, картечи и цепых ядер тоже тысячи на 2.
Поделиться32008-02-16 20:08:27
Пойдемте, сэр за мной. Вот вам сэр Мануэль, Второй помощник, он же квартирмейстер... Он как раз муштрует нашу "пороховую обезьяну".
Сэр Ферейра! У нас на корабле новичок, сэр... Надо бы потолковать с ним, сэр... Он называет себя Ательсаном Тромпом, сэр... Сэр Доберман отлучился на берег, капитан в Тулоне, сэр...
Поделиться42008-02-16 20:23:51
Итак, сеньор, можно узнать о ваших прежних заслугах, подвигах и что привело Вас сюда?
Надеюсь, Вы не собирались найти здесь покой и благочестие, чтобы провести остаток дней в молитвах о спасении Вашей души?
Отредактировано Manuel Ferreiro (2008-02-16 20:26:20)
Поделиться52008-02-17 09:26:14
Вы почти угадали. На море мне гораздо спокойнее, поэтому я стремлюсь как можно больше времени проводить там. В недавнем прошлом произошли в моей жизни такие события, что вынудили меня покинуть, в чине генерал-майора, ставшую привычной службу в военно-морском флоте нидерландов. Я не намерен на Александре брызгать слюной в частых молитвах, но душа моя, на время путешествия, обретёт свой покой.
Поделиться62008-02-17 17:31:35
Ну раз Вы до генерала дослужились у голландской королевы, то уж из винтовки, наверное стрелять умеете. Если, конечно не разучились, пока командовали полками.
Могу предложить Вам новую Гра, которые мы недавно купили.