Милоти просим, пишите! Обращаем ваше внимание, что модераторамы будут держать эту тему на особом контроле и оставляют за собой вмешиваться в целях поддержания и сохранения целостности той или иной игры.
Претензии участников (к другим участникам)
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-01-31 19:46:18
Отлично, что сделали такую РУБРИКУ! У меня накопились претензии к "мальчику Игорю". Он может делать, что угодно: кидать "дротики", лить клей, мастурбировать на мой аватар или что еще там придумает, но какое он право имеет говорить от десятка человек?! Почему это я не говорю от имени типа всех учителей школы?! Это элементарная непорядочность в игре. Вот когда у нас будет 10-12 учеников и они его единогласно выберут лидером, тогда да. А пока это понт корявый, а не игра. Хотелось бы, что бы модераторы высказались...
Поделиться32008-01-31 19:59:31
Ну, ты, кстати, тоже иногда "говоришь и отвечаешь" от имени других персонажей. Я знаю, что это неправильно, но в данном случае я всего-лишь перенял твой опыт. Я не писал об этой твой ошибке лишь потому, что понимал, что пока мало людей - то может быть это позволитетельно. Если это не позволительно - тебе придется перестроить чуть ли не половину своих сообщений.
Поделиться42008-01-31 21:02:25
Игорь, отвечаю популярно: я не говорю за других учителей. Тем более за целую их группу! Все остальное укладывается в рамки, сообщенные нам модераторами: предварительные договоренности по ЛС, а тепепь будут еще и ***. Учти на будущее. Или заведи себе еще 15 ников других учеников, и тогда вольному воля и спасенному рай. Все, полемику прекращаю. Пусть модераторы высказываются.
Отредактировано историк Яхонтов (2008-01-31 21:03:40)
Поделиться52008-01-31 21:22:37
Как же ты не говорил за других? Говорил. Могу показать цитаты. Я могу конечно переделать свой пост в монолог или просто в пламенную речь, мне 15 человек ничего отвечать не будут, они меня просто послушают. Но тебе тогда придется переделывать очень много. Если хочешь - пожалуйста... Для меня нет проблем...
Поделиться62008-01-31 21:50:16
Там тема называется "Курилка", значит Литвинова и Директриса сидят и разговаривают в курилке.
Поделиться72008-01-31 22:18:11
ВЫ - НЕ ПРАВЫ. ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!
Он тоже докурил. Докурил, выбил свою моднячую трубку, поднимается галантно подает мне руку, пока я влезаю в свои туфли. И пропускает вперед по лестнице.
А потом мы выходим из подвала и буквально сразу, за белыми дверьми на площадку – интересно, почему стилистика старых больниц и старых школ одна и та же? – наталкиваемся на директрису.
Поделиться82008-01-31 22:34:56
Я считал, что если тема называется "Курилка" - то нужно сидеть в курилке, если тема называется "Туалет" - нужно сидеть в туалете и невозможно перенести место действия в коридор. Или надо создать тему "Коридор".
Поделиться92008-02-01 05:56:18
К сожалению, Игорь, вы немного ошиблись! Конечно, деление на зоны игры на каждой площадке присуствует, но оно весьма условное, чтобы хотя бы какая-то смысловая логика соблюдалась: например, в "Кругосветном плавании" матросы не могут общаться в капитанском салоне, а старпом и кэп - в кубрике, верно? То же самое и на площадке "Школа". В "Курилке" педагоги ведут кулуарные разговоры, что-то, возможно, делают ученики (но не забывайте упомнянуть, что педагогов нет или они вас не видят, иначе опять дико и глупо); в "Учительской" - разговоры полуофициальные, а уж в кабинете директора - почти официоз...
В любом случае я советую вам СМОТРЕТЬ ПО КОНТЕКСТУ поста. 99% посов написано грамотно, и по ним всегда можно понять, где на момент начала и окончания описания находится персонаж.
Поделиться102008-02-01 07:34:52
Ладно, если вы так считаете... - Удалил.
Поделиться112008-02-05 07:26:01
Сережа сказал, что я курю, но я не курю. Я об этом говорил еще в беседке.
Поделиться122008-02-05 12:43:19
Звиняйте, попутал!
Поделиться132008-03-14 14:30:46
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТЕСТУЮ против того, что участник "Простой Инженер", БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО СОГЛАСОВАНИЯ, описал мои слова, равно как и иных участников (без знака!!!), всообщении. Это нарушение правил, объявленных Админстрацией!!!! Я требую РЕДАКЦИИ ЕГО СООБЩЕНИЯ, с оставением описания ТОЛЬКО ЕГО ДЕЙСТВИЙ (действий руководимого им Сообщества), без какого-либо отображения моей реакции.
Отредактировано завуч Елена Шиллер (2008-03-14 14:31:29)
Поделиться142008-03-21 15:50:50
Катастрофически извиняюсь! Я не ожидал такого недовольства. Мне казалось, что я правильно предугадал реплики персонажей по аналогии с предыдущими их сообщениями.
В крыму я (как и Сандра) постоянно пишем и придумываем друг за друга действия. И если что-то не устраивает просто просим поправить пост.
Задоно извиняюсь за долгое отсутствие и неотвеченные сообщения. Кроме игры существует еще и реальная жизнь в которой не всегда есть доступ в сеть. Историк Яхонтов меня достал по телефону на крыше автомобиля (дорожной лаборатории, где я устанавливаю оборудование). Честное слово - туда компьютер я не затащу, тем более с интернетом.
На будущее буду все согласовывать заранее. Прошу прощения за причиненные неудобства.