Песочница

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Песочница » В школе » Беседка (место на свежем воздухе, где собираются ученики)

Беседка (место на свежем воздухе, где собираются ученики)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ну что, видели какой козел к нам новенький пришел? Я ему дротик в задницу уже пульнул... :) Что-то я там слышал, он философствовал о чем-то с учителями... Философ какой-то попался... Давайте его обстреляем бумажками из плевачек... *Про учительниц молчу, хоть и хочется какое-то резкое, пошлое словцо вставить или хотябы похвалить за красоту... Странно как-то, на протяжении 9 лет никто у нас злого или пошлого слова про женщин не сказал... Традиция какая-то, но никто ее не нарушает... Я тоже. Как-бы, по инерции. Но чувствую, что за этим стоит какая-то массированная работа... с участием учителей и глубоким проникновением в сознание учеников... Работа эта, видимо, велась спокон веков, поэтому несмотря на то, что почти все моральные принципы разрушены - этот остается. Я хоть и развеселый малый, но не лишен способности анализировать... Мир учеников и учителей - это два разных мира. Одни думают, что знают всё о других, другие думают, что знают всё о первых. На самом деле, ни одни, ни другие не знают друг о друге ровным счетом ничего. Они могут только догадываться. Иногда разговор один на один (у кого из учителей хватает на это мужества) меняет что-то, добавляет уважения или выявляет неформальных лидеров... Тут мой мозг закипел и я решил, что для 16-летнего мальчика я думаю слишком много...* и я решил закричать: "А не наподдать ли нам еще больше этому историку!? Какой-то он неотесанный еще... Ха-ха-ха..." Все одобрительно кивают и с радостным криком мы все вместе убегаем...

* - в мыслях

-2

2

Через пять минут я возвращаюсь в беседку один, сажусь и задумываюсь... *Странно, как мне до сих пор удается сохранять неформальное лидерство и одновременно такой широкий нейтралитет? Скоро это время кончится... В 16 лет уже начинают курить, я этого делать не буду, значит окажусь белой вороной, и когда в беседке все будут сидеть с сигаретами, а я без - то лучше мне там уже и не сидеть. Побьют. (Если смогут, конечно). Изменить эту моду мне не удастся... То же самое, что плевать против ветра... Что ж, начиная с этого года у меня будут трудные времена...*

0

3

Рисую на бумажке портреты учительниц... На деревянной стенке беседки выдалбливаю ножичком, кого из них я, так сказать, люблю...  ^_^ Потом плюю на пол этой самой беседки, вступаю небрежно в этот плевок башмаком и ухожу...

0

4

День первый: психологические войны:

Ну что ребята, слушайте что я придумал! Короче, я подслушал, как историк жалуется, что ему двери в нашей школе не нравятся. Я придумал смотрите какую штуку: давайте скинемся ему на краску, принесем эти деньги в учительскую, тогда он уже не сможет отказаться, ведь это его идея... И посмотрим, что он намутит... Мы то знаем, что разруха только в головах, помните, читали недавно по литературе?... (одобрительно кивнули 4 из 15). Так вот, я уверен, белый цвет - это вполне нормальный цвет, а вот что он там накрасит - это еще вопрос. Я уверен - он просто опозорится, так как художник из него никакой. И еще и получит втык от Директора, а может и еще более кого повыше из начальства (одобрительно кивают 10 из 15). В любом случае, потешно будет за ним наблюдать, как он там с краской у каждой двери горбатится! :lol: Мы еще и дохлых мух туда накидаем... :) (одобрительно кивают 15 из 15). Ну всё, тогда решено... Собрали деньги, понесли.

0

5

- Че ты, казза… чет ты разоралась-та. Короче, че там Душенину загнобили, че да?
- Аделька короче фотки ее отобрала, поняла! Ваще беспредел. У меня из рук вырвала че почем, ногти чуть не сломала.
- А потом чо?
- Директрисе потащила. Разборки будут.
- Во казза! И чо она теперь?
- Ничо. Главное чтоб не спалилась.
- Девки, а слышь се, Игорек отмочил, а?!
- Не.
- Он типа клеем помазал у учительской. На трудах столярный стащил, типа думал, все прокатит.
- ВО КОРЕНЬ ТУПОЙ!!! Ваще тупень. А, еще че-то в беседке задвигал, типа, давайте там историку там чето. Я не врубилась, че.
- Да корень он конченый, чо нафик…

0

6

Прохожу мммо - я всегда с уроков одна... эх, кто б проводил хоть раз! Никого. Игорек этот потерялся... ТриО тоже не появляются... А фотки... Кстати, я еще кое-какие видела у Лазаря, показыа\вал! Вот бы бомба была в школе, если бы... Ладно, ладно, молчу, я ж сплетница, меня так  и распирает...  :jumping:

0

Вы здесь » Песочница » В школе » Беседка (место на свежем воздухе, где собираются ученики)