Песочница

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Песочница » В нашем дворе » Новые знакомые

Новые знакомые

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Сегодня отличная летняя погода, жарко, солнце припекает. Хорошо, что двор у нас тенистый.
Я вышел погулять во двор. Ребята разъехались, кто в пионерлагерь, кто на море с родителями, кто на дачу или в деревню к бабушкам. А я пока еще не уехал.
Дома сидеть скучно, делать нечего. И во дворе тоже пока никого нет. Только мамы с маленькими гуляют и бабки на лавочках трепятся.
Просто хожу по двору и пинаю  камешки.

Отредактировано Сережа (2008-01-14 13:33:47)

0

2

Я тоже вышел. То есть почти вышел... я стою в подъезде. И смотрю во двор ччерез пыльное стекло в дверях подъездной двери. Вижу пацана белдобрысого, коренастого такого. У меня проблема... и я не могу в ней признаться. То есть почти никому, кроме себя. И себе почти не могу. на мне свежая желтенькая рубашечка, лимонная такая, серые шорты, белые гольфы и сандалии. Вот. Честно говоря, я не знаю, как вамм сказать про мою проблему. Поэтому и стою в подъезде за дверью.
А день и правда, отличный. Жара на солнце и приятная, синяя тень под липами...

-1

3

Я по привычке шла по пыльной тропинке,и тут смотрю-Серёга!Ходит,в деревья камушками швыряется.Видать родители раздумали его в деревню везти.Хоть с кем погулять будет...А то одни малявки гуляют!
-Серёга,привет! 8-)

0

4

О! Яна, здорово! А я думал ты на даче откисаешь. Ваще двор пустой, все разъехались на каникулы. А ты далеко направляешься? В магазин что ли отправили?

0

5

Не,уговорила предков одних на даче киснуть.Ктош меня в магазин-то отправит?Предки денег на 3 недели оставили и свалили.Так что я сейчас просто гуляю.

0

6

Ян, идем в кино сходим?

0

7

Лучше на новую площадку.Там атракционы.

0

8

- О! Точно. Идем. Я так и не собрался на нее сходить и забыл совсем про нее.
Мы пошли на площадку. Как все-таки приятно идти с девушкой! Я по дороге шарил руками по карманам, стараясть прикинуть сколько у меня мелочи. Но, то, что там было не совсем оправдывало ожиданий.

+1

9

Серёга,хорош мелочью греметь.Зырь!На полу валялась пятитысячная купюра.Серёга мигом её поднял.

0

10

-ООПС! Небось фальшивая. Настоящую не потеряют - ползарплаты почти. Мне тут один белорус рассказывал, что у них деньги одно время были с зайчиками, мишками, белочками. Так мужик пришел домой, принес зарплату, положил на стол. Пока в душ пошел, дети зверей из них повырезали и расклеили по комнате. Так и остались все на месяц без зарплаты...

Отредактировано Сережа (2008-03-06 20:29:34)

0

11

Уверен?Дай-ка на минутку!Серый,настоящая!И водные знаки,и серебристая эта фигня!

0

12

Ваще чума! Это можно обкататься на всем что там есть  и облопаться мороженым и колой.
Взяв купюру мы подошли к парку.
- Ян, берем по мороженому и по коле?

+1

13

Хорошо.Мне лимонное.

0

14

- Нам лимонное, фисташковое и 2 колы! Как это у вас сдачи нет? Вы целый день торгуете и не продали на 5 тысяч?
Вот, спасибо...
-Держи, Ян!
В такую жару классно охладиться, я чуть не расплавился пока дошли

0

15

Пасиба.Мы завтра с пацанами и с девками на пляж идём,с нами хочешь?

0

16

Конечно! Я обажаю воду и могу там часами сидеть. Мы тут в Крым недавно съездили с родителями на машине...
(расказал Яне про Сандру, и как та по камням ходит)

0

17

Тогда подходи завтра к супермаркету в девять утра.Мы на пляже до шести будем.

0

18

Пока мы сидели в кафе, мимо проехала поливальная машина и стала поливать газоны. О! как сразу свежестью повеяло в такой жаркий день! Классно! Народ, разбежался в стороны, а самые незакоплексованные и веселые бросились под струю и стали прыгать под этим душем.
Только мы выходим их кафешки, как у поливалки отрывается шланг и вода хлещет из нее потоком. Площадь моментально превратилось в озеро.

0

19

Вай!Нафиг!Клёво!Тока теперь меня мама прибьёт!Тьфу,чё я говорю?У меня ж предки через 2 недели приедут!

0

20

Ага клева, а я теперь промок до колен.
Хотя стало прохладнее, но штаны стали похожи на мокрую тряпку, в кроссовках противно хлюпает и вообще вид у меня теперь далеко не джентльменский

Отредактировано Сережа (2008-03-17 12:12:15)

0

21

Да чё ты себя осматриваешь?Клёва ж стало!Или нет?

0

22

Ну да, хорошо, конечно, только вот  я теперь на мокрого петуха похож. Надо посушиться где-нить.

0

23

Ну,можно на тех качелях.Там качает быстро,ветерок есть.

0

24

- Ага, идем. Я только воду вылью.
Я сел на стул в кафешке, вылил воду из кроссовок, выжал снизу джинсы, которые сразу стали легче на пару килограмм.
- Идем качаться!

0

25

Только мы сели,как качели запустили.Приятно обдувал ветерок,вобщем,было клёво.Качели раскачивались всё сильнее и сильнее...Всё бы было хорошо,если бы одного пацана не вырвало практически на весь периметр качели :x .Хорошо,что нас не забрызгало.Ну что тут поделаешь-классика жанра...

0

26

-ФФуууу! Ну чего лезть на качели есть ли вестибулярный аппарат никакой? Вот я тренирую его постоянно - меня хоть как верти даже не затошнит.

0

27

Слухай,жарко совсем.Да я и джинсы порвала.Я щас домой,джинсы зашью,в магазин за продуктами схожу.А потом-в бассейн.Если хочешь,в бассейн вместе сходим.Ладно,я пошла,пока.

+1

Вы здесь » Песочница » В нашем дворе » Новые знакомые