Песочница

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Песочница » Кругосветное плавание » Кают-компания "Александры"

Кают-компания "Александры"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Нас уже в команде много. Есть даже отличный веселый кок, которые не только вкусно готовит, но и рассказывает веселые байки и поет песенки.
Кают-компания на корабле, мое самое любимое место, кроме, конечно своей каюты, где я могу уединиться с бутылкой рома :).
Здесь можно посидеть за обедом, ужином (те, кто не на вахте - они едят на своих постах), поговорить, обсудить что-то или просто развлечься, рассказывая морские байки

0

2

Развлекаться конечно хорошо, но сначала неплохо бы было поразмыслить над той самой пластинкой.

0

3

А что мешает? Мы все думаем над этим.

0

4

Приетствую, дженльмены! Вы уж простите меня - я только что с берега. вчера устроил моей Маргарите... ну, вы знаете, из таверны, "прощальный салют", так ей с него стало плохо. Мечусть сежду лекарем и лавкой... Ктати! Этот молодец, так и торчит там, на спардеке и толкует удивительные вещи... вы с ним, похоже, поговорили? У него, конечно, взгляд, не приведи господи, как черт на тебя глядит... Колдун ямайский. Чертов сын! Теперь я понял, почему он полковник... Я тоже ему пару вопросов задам.
А паластинку мы посмотрим ВЕЧЕРОМ, в моем салоне. Кают-компания - не для этого. У меня есть кое-что что вы хочете нам предъявить, как сказал был мсье Гриндберг.

0

5

Если вы спрашиваете меня, сэр, видел ли женщину или призрак ее на борту, сэр капитан, то я могу ответить словами святого августина6 когда некий старец сообщил ему, что его сосед видел ангелов, то свяиой ответил: "Это неудивительно. Было бы удивительно, если бы он видел свои грехи!". Я видел другое, сэр. у меня хорошие глаза и есть лупа,как и у нашего сэра Гриндберга. Скажите, что написано в углу картины, висящей в вашем салоне? Это видно только при определенном углу освещения... А корабль я знаю - это знаменитый фрегат "Конституция", которые называли "Старик Железный Бок".

К слову - можно посмотреть и поближе, если вы скажете мне, что это вам интересно...

Какая-то чертовщина и правда, творится!

Отредактировано Абу Мараки (2008-01-31 09:46:51)

0

6

Я у тебя на ухо спросил [ЛС], полковник, а ты голосишь на все кают-компанию, в рот тебе каракатицу!!! Что ты за чертовщину видишь? Я в курсе, полковник. Будет исправлять этот каприз небес.
А про картину... ПРОКЛЯТЬЕ!!! Не надо тебе знать об том, малыш!

0

7

Ну, когда кэп разносит своего второго помощника во все дырки, малнькому глупому Бену лучше поберечь свою жопку... а то и неровен час! Господа, капиан распорядился подавать ужин в каюи-компанию. Сегодня у нас последний яйцы из Марселя!!! Говядина со сливами в пиве!!!

http://www.dom1.ru/st/eda/2/pic/gov1.jpg

...а также салат из тунца и манго!

http://www.ok-magazine.ru/resource/photo/photo1769.jpg

и запить это вам все вам светлой легонькой мадерой!

http://www.bochonok.com.ua/bochonok.gif

Ну, а теперь я могу удалиться, и шатаясь по кораблю, спеть свою песню:

Решил чудак найти яйцо,
Чтоб не терять свое лицо,
И чтоб совсем не сплоховать,
Глазунью утром вам подать!

Сперва спустился в ахтерлюк,
И думал тут ему каюк;
Хоть заработал он фингал,
Но тут такое увидал!

Потом пошел он, пьяных в дым,
И тут споткнулся он о рым;
Ништяк, конечно же, яйцо,
Но вделано заподлицо…

А как зашел он на спардек,
Ему сказал то человек:
Яйца я точно не хочу,
А тронешь фок – поколочу!

Тогда он плюнул на планшир,
И рассердился канонир;
И тотчас выписал линьков,
Но строго по числу тех слов!

Ну, разве сварить бимсов,
И то на половину слов;
А из другой достать всю соль,
И сделать черной ее, что ль?

Но выбрал все же ватервейс,
Чтоб приготовить там поесть;
Достал три тонкие щепы,
И все щепы сложил в снопы.

Он на бушприте их зажег,
На гак он положил пирог,
На клоте он сварил бульон,
На нок присел отвлечься он.

Когда был готов обед,
Он видит что яйца-то нет!
За борт он глянул, наконец,
И оказался молодец!

И вот с сияющим лицом
Пошел на камбуз с тем яйцом!

Отредактировано Бен Одно Яйцо (2008-03-01 17:43:14)

0

Вы здесь » Песочница » Кругосветное плавание » Кают-компания "Александры"