Два-три постоянных участника, играющих между собой, не обеспечивают игре нужного богатсвта и колорита. Задача как раз в противоположном... Вопрос только в том, где их взять. Есть масса источников. Но прежде, чем пойти по форумам с обширной рекламой, хотелось бы это обсудить внутри форума. Какие люди нам нужны? Я бы, например, исключил такие источники, как mflc, несмотря на их тысячную аудиторию. Причин много: основная из них - статус людей, присутствующих там, в реальной жизни (чиновники, не всегда чистые на руку и обслуживающий их, еще более нечистый на руку персонал). Другие источники: не хотелось бы приглашать людей из игровых онлайн форумов (мне кажется, они быстро превратят этот форум в то же самое, что и у них). Может быть, это типичный снобизм, но как иначе? Хочется ответственно подойти к этому вопросу. Это то же самое, что набор персонала на работу: никому не хочется брать себе кого попало. Я, например, был бы очень даже рад, если бы мы пошарились на форумах, где обитают люди 30-50 лет примерно обычных специальностей. Не против, конечно, и более молодых участников, но они сами придут, а вот к привлечению более-менее думающей аудитории именно мы должны приложить усилия. Как это сделать? Очень просто: нужно сделать этот форум для них привлекательным.
У кого какие дальнейшие идеи? Пишите...