Песочница

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Песочница » Общие вопросы по игре » Основная задача: привлечение новых людей

Основная задача: привлечение новых людей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Два-три постоянных участника, играющих между собой, не обеспечивают игре нужного богатсвта и колорита. Задача как раз в противоположном... Вопрос только в том, где их взять. Есть масса источников. Но прежде, чем пойти по форумам с обширной рекламой, хотелось бы это обсудить внутри форума. Какие люди нам нужны? Я бы, например, исключил такие источники, как mflc, несмотря на их тысячную аудиторию. Причин много: основная из них - статус людей, присутствующих там, в реальной жизни (чиновники, не всегда чистые на руку и обслуживающий их, еще более нечистый на руку персонал). Другие источники: не хотелось бы приглашать людей из игровых онлайн форумов (мне кажется, они быстро превратят этот форум в то же самое, что и у них). Может быть, это типичный снобизм, но как иначе? Хочется ответственно подойти к этому вопросу. Это то же самое, что набор персонала на работу: никому не хочется брать себе кого попало. Я, например, был бы очень даже рад, если бы мы пошарились на форумах, где обитают люди 30-50 лет примерно обычных специальностей. Не против, конечно, и более молодых участников, но они сами придут, а вот к привлечению более-менее думающей аудитории именно мы должны приложить усилия. Как это сделать? Очень просто: нужно сделать этот форум для них привлекательным.

У кого какие дальнейшие идеи? Пишите...

0

2

Я согласен. С одной стороны, у меня под рукой - сеть HomeNet, в которой 30-40-летние занимают примерно 20-25% сегмента и сеть Academorg, где процент поменьше. но я тоже ПОКа исключил эти ресурсы6 они предпочитают не выходить во внешний Интернет, там дорогой трафик.
Я пригласил Андрея из Киева (его знает SerJP), но он жалуется на невнятные правила (а это всем нам укор!), его отпугнула некоторая начальная перепалка... не знаю, удастя ли тятнуть. Запостился на двух форумах, посвященных морскому делу и пиратам - но и там, судя по жинамике ответов, нарлду маловато, как-то вяло.
Обещает активно придти в тему "Школа" Катя и ее мама Марина. Катя также вроде согласна придти на площадку "кругосветного плавания". Я привел также Индиго-Добермана. Пока это моя профильная игра, я в ней в первую очередь буду работать.

0

3

Вопрос интересный.
У меня при создании форума была мысль сделать его максимально открытым, для всех желающих. Поэтому и тему ФФ я затронул только очень относительно. Кому нравится - обыгрывайте ее, кому нет - пожалуйста.
Я разместил ссылку на форум на "Форуме чудных людей", пока думаю, стоит ее размещать на Одноклассниках или не надо. Вроде здесь ничего неприличного нет, почему бы не размещать ее на игровых ифорумах или просто где собирается приличная публика? Да, mflc я бы тоже не рассматривал, публика там уж совсем не та.

0

Вы здесь » Песочница » Общие вопросы по игре » Основная задача: привлечение новых людей