Песочница

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Песочница » Обсуждение игры » Игра: "Реальная Политика 2008"

Игра: "Реальная Политика 2008"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[реклама вместо картинки]

Предлагаю сыграть в виртуальную игру "Реальная Политика 2008". Я буду Геннадием Зюгановым. Жду новых персонажей. Администраторы, посоветуйте, пожалуйста, как правильно оформить игру, набор участников и в какую ветку ее поместить.

Спасибо.

0

2

Я думаю, вам, уважаемый, прежде всего надо немного очертить границы создаваемого вами мира. Это понятно, что это россия, 2008, здесь и сейчас, но... это напстолько обющо и расплывчато, что все и портит. Вы учтите, мы все политизированы, но не настолько... Дайте какую-то отправную точку - кокнретно выборы; прокладка подземной восьмиполосной дороги Владивосток - Калининград; постройка космоброма в Сочи вместо олимпиады и т. д., и т. п. Тогда будет гораздо занозистее и интереснее.

0

3

Я думаю, это лучше разместить в "Фантастике"

0

4

Однозначно, нет! Реальная игра, реальные мысли, реальные фишки. Не надо опять народ дурить. Народ хочет играть! И это лучше, чем водку пить... Зюганова я понимаю - у него база электроата слабая, они пердуны старые, вот он и сюда пришел. Ничего, мы коммунистам и тут покажем. Я готов. Хоть куда угодно, хоть как. Только он первый начал, вот пусть и задает тему. Однозначно. Все, вопросы ко мне?! Есть вопросы?! Нет? А у ЛДПР на все есть ответы. Однозначно.

0

5

Что-то наш Геннадий Андреевич пропал  :D
Неужто такого противника как ВВЖ испугался?

0

Вы здесь » Песочница » Обсуждение игры » Игра: "Реальная Политика 2008"