- Дамы и… хо-хо… дамы! Уважаемая Сцилла! Достопочтимая Харибда!Вашему вниманию представляется невероятный аттракцион… - (хором) В который раз уже! - О, нет, дорогие мои! На этот раз пред вами выступит Одиссей… - Уклонист и фарисей! Хи-хи-хи. - Милые чудовища, вам, право, не к лицу! - А ты бы канал переключил, мы бы… - Нет, нет, нет! Телевидения еще не изобрели, так что смотрите на проплывающие кораблики и любуйтесь цветом внутренностей незадачливых мореплавателей. - А, может, мы посмотрим, какого цвета ТВОИ внутренности? - Ах, так?! Тогда не видать вам корабликов, как своих ушей! - Но у нас же нет ушей! - Тем более. - Ну, прости нас, ну погорячились! - (отвернувшись, сложив руки на груди) Ля-ля-ля. А я вам ещё готовил необычного мореплавателя. Уговорил Калипсо его отпустить на недельку, а вы… - Повели себя, как распоследние мифические твари. - Да! - Проявили чудовищную неблагодарность. - Вот именно! - Как вредные старухи, из-за которых ты притащил сюда Одиссея и теперь придется его обратно отсылать. - Вот-вот… Стоять? То есть как обратно? - Ну, нет же нам прощения. - Ой-ой-ой. И не стыдно вам мной манипулировать? - Нет. Нисколечко! Хи-хи-хи. - Ладно-ладно! Вон он ваш Одиссей плывёт. Наслаждайтесь! заходи на мой блог Ссылка
Мои любимые старухи
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12023-04-23 11:55:33
Страница: 1