Песочница

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Песочница » В школе » Классный уголок 10-А - встречи и обсуждения

Классный уголок 10-А - встречи и обсуждения

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

МОЙ БЛОГ...

Ну чтож вчерашний день вышел на славу я весь день просидела за компом, читала Рэйвелин… надо вообще скачивать начинать, места не хватит – картинок много, позы, выверты всякие по йоге… купила себе диск вобщем всё прошло именно так как должно быть! Но всему хорошему рано или поздно приходит конец, сегодня мне ма сказала что заставит меня прибираться и уроки делать! Ну приберу я понимаю а уроки? Их можно и завтра зделать, но ее не переубедишь... ладно зделаю седня что полегче! История, например… Химию сделаю с ней потом возиться ужос в последний момент.
Да, сегодня мне ГОРАЗДО лучше, тока голова болит... Наверно давление опять скачет... Лерку приглашают в какую-то байкерскую команду, просто без тоцика. Ее названием Feathery team!!! Переводиться как пернатые! Хм, пернатые на мотоциклах. Чуды в перьях.
А вообще все это, блин, достает дома. Мне совсем не хватает места... Почему у меня нету своей, личной комнаты? Хочется проснуться, включить музыку и прыгать... Иногда хочется побыть одной, спокойно почитать книжку, сделать уроки, написать стихи, порисовать, поболтать по телефону... но нет... Я могла бы жить у бабушки, но мама сильно обидется... Попросила отделить уголок, но ответа так и нет...
В 11-Г субботник, а потом танцы. Круто. Хотела попроситься, но что-то передумала. Что я там забыла, вообще я кто такая??? Это Лемка да Стися могут, они в Системе. А мне просто так, на танцульки идти не хочется…
Ладно. Дождусь, когда в физике такая приборка будет. Андрей такой милый… там и посмотрим…

0

2

Это классный уголок 10-А. Пока что еще неизвестно. кто будет его классным руководителем...

0

3

Ну что – у нас половины класса нет… Уже сентябрь прошел, а ни с классной определиться не могут, ни собраться вместе никак… Блин. Жалко. Мне чего-то хочется. Чтобы вместе. Вон, одиннадцатые «гэшки" субботник устроили у анатома, до сих пор на крыльях летают. Обсуждают, как они на шашлыки с ним поедут. А у нас? Говорят, нас возьмет Шиллер. Удавиться проще.

Решила поговорить пока с подругами. Вот Ирка Тутаева. Она вообще моя самая близкая… Ужасно переживает, что типа худая, что некрасивая. Ерунда все это. Спрашиваю: «Ирка, кого нам классного попросить? Блин, дадут уродину какую-нибудь!!!».
Ира задумчиво водит тонким пальцем по дневнику. Он у нее с выпуклым изображением богини Математики. Збруевой кстати, очень нравится.
- Не знаю… Ну, вот физик нормальный, Николай Владимирович, по анатомии… и Яхонтов Мужики вообще нормальные.
Она мнется.
- Только я его боюсь… Яхонтова.
- Почему?
- Да ну… тупая в истории… Спросит чего-нибудь.
- не бойся. Он уже помощник у «вэшек». А может, физика?
- Ну-у… физик клевый… да-а.

Потом к Клаве Шпиннппельберг. Она у нас странная. Про нее всякие слухи ходили… Что он, дескать, голой на крышу школьную с Белянчиковой лазила, на Ивана Купала. Плачет все время. Не к месту. Нахожу ее в коридоре. Стоит, смотрит в окно, в раму. А там мухи дохлые валяются. Увидела, что подошла, глазищи свои темно-зеленые на меня поднимает и спрашивает:
- Вер, а они весной оживут? Если их домой взять?!
- Кто?!
- Мухи…
- Да ты что, Клава?! Ладно. Слушай, кого будем на классное просить?
- Да все равно - рассеянно отвечает она.
На вообще постоянно возьмет и погружается. Как в иное измерение. Не зря с Тинкой Тавариль дружит. Та тоже… бабахнутая немного.
- Ну, ты сказала! Он же нам мозги будет два года еще…
- Яхонтов – дьявол! – вдруг горит она убежденно – У него шляпа рогатая.
Ели бы нее умение переходить вот так внезапно от таких вот фаз к меху, я бы никогда с ней не дружила. Вдруг отскакивает от подоконника, берет меня за рук – они у нее ледяные!- и бросается кружится в коридоре:
- Давай потанцуем! Ты знаешь, как кадриль танцевать?!
- Клавка… пусти! Ну, потом.
Она сникает. И снова задумчиво:
- Анатом хороший. Мистический. Балахон у нег… был.

В так. А уже за школой встречаю Патрину. Патрина Азанэ, такая наша единственная цыганка в школе стоит в лесу, который школу окаймляет, в распахнутой куртке старой – она всегда в чем-то таком, спиной к сосне и дышит. Глубоко дышит.
- Смотри – говори – солнце… как сковородка с медом!
- Ну да…
- Эх! Табор ушел! – вздыхает она – Там Коля был… Ушел табор, весной придет. Не могу, в табор уйду.
- Патрин, а ты кого классным хочешь?!
- Кем?
- Ну, классным руководителем… у нас.
- Не знаю я… - она глубоко вдыхает свежий осенний воздух – Эй, марэ! Андрейка хорош.
Это она всех учителей так называет. Ничего с ней никто не может сделать. Да она и старше всех нас – ей уже восемнадцать, уже такая крупная… как женщина…
- Кто? Физик!
- Да. Как цыган. Хороший!!! Добрый, веселый.
Вот, что у нас думают. Остальных не спрашивала пока.

Хотя… Вон там по коридору, из пацанячьего туалета Слава Белый идет… Догоняю его, хлопаю по плечу:
- Славка! Помаду сотри с щеки!!! Слушай, кого нам классруком просить?! Типа, говорят, можно… по желанию…

0

4

Стелла Макшанцева: - Кать, ты что думаешь о классном руководстве?
Катя Шкарбан: Мужика какого-нибудь надо. Посмотри, как завучи дам прижимают!

Подходит Максим Вельяминов:
- Привет, девчонки! Чего решаем? Кого прижимаем, зачем прижиманем?! (смеется).

Катя: Здорво, Макс.
Стелла: Привет. Как считаешь, кого нам в кассные дадут?
Макс: Я бы Француженку Мммм... Дечонка симпатичненькая!
Катя: Так она же в 11.
Стелла: Все тебе девчонки!
Катя: Да чего, ты Стеллка, уж и предложить нельзя? Я на свой вкус...
Стелла: То-то и видно, что на свой - Обо всех подумай!
Катя: Народ, мы с Юлей мало чего добьемся. О классе подумайте! Ее даже от французского отстранили!
Стелла: Зато женщина лучше поймет наши проблемы!

Макс слушает, потом перебивает:
- Тогда Историка - он пробивной!

Стелла: Он тоже в 11.
Катя: Давайте тогда физика.
Стелла: Да ну, он пассивный...
Макс: Так и хрошо - до нас удары доходить не будут!
Катя: Однако, кабинет в порядок приводит.
Стела: Вот и будет у нас Уголок.
Макс: Ну что, идем просить за физика?
Стелла: Кроме нас-то никто не пойдет.
Катя: Резве что Вера поддержит, но снизу - через ребят. Ладно, пойдемте.

Отредактировано Лидеры 10-А (2008-03-13 23:30:02)

0

5

Подхожу к нашим - собрались в "Зале боевой славы" -само сремное место в школе, зато самое тихое. Обсуждают... Понятно, что! кидаю рюкзак на пыльное стекло со всякими орденами там.
-Привет, девчоки! Макс, здорово!
- А ты че на биологии не была?
- У меня автомат же... Сказали можно пропустить... А вы чго, про классное руководство?
- Ну.

Больше всего мне из них нравится Катька Шкарбан. Она полненькая, рыженькая, веслая такая! И животных любит... У нее целый зоопарк дома - две обаки, черепаха, три попугая, питончик и кто-то еще... И ничего ни по какому поводу не комплексует. помню, расскзывала, как на крещение ездили они с матерью купаться на прорубь. с компанией. Ну, и макс тогда долго-долго вьезжал, а потом говорит: "Так вы чо, ГОЛЫЕ купались???". Катька на него посмтрела, как на дуррачка и говорит: "Кнечно, голышом... А ты Максик, одень купальник, намочи его и постой в нем на ветри при минус двадцати!!!". Все и заржали...
А вот Стеллу я опасаюсь. Она слишкм гордая. Она к нам из Питера пееехала, у отца, бывшго военного, заболевание какое-то, он на Алтае лечится. Всегда одета, как на выставку, каблуки длинее всех, макияж и косметика суперные. Свысока немного разговаривает. Официальная такая, я так не умею - она с Герштейн дружила, даже та ее в Соет старшеклассниов хтела, но Стеллка чегото с ней рассорилась.
А Макс прикольный!!! Веселый и добрый. И сильный - штангой занимается.

- А ты с кем-то говорила уже? - спрашивает Катька.
- Ну да. С Клавой, Тутаевой и Азанэ.
- И че?
- Ну, клавка как всегда... Историк, гворит - он ДЬЯВОЛ!
Они покатываются со смеху. Макс: "Ну. А с какй стороны хвост у него?"
- ...Азанэ все равно, но она за физика. Он ей цыгана напоминает. И Ирка тоже.
- Ну, все, решено! - не выдерживает Катька, она вообще порывистая, как порох - Идем.
- Погодите, девчонки! Их там все равно сейчас нет никого!!! На педсовете парятся. Кстати, про школьную форму и курики решают.
- И что делать?!
- Ну... пойти надо, только может, заявление написать? Так и так, мы, нижеподписавшиеся, просим дать классное руководства нашим классом такому-то... А подписи - вон, по друзьям соберем. Что, штук 10 не насобираем, что ли? Давайте сейчас, пока народ там еще хвосты по математике сдает, у Збруевой... Кстати, вы с новеньким говорили? Со Славой Белых?? Он номальный пацан. И Лику надо спросить, Черных.

0

6

Бегом пробегая путь до методкабинета, где сейчас случится мое Ватерлоо или Аустерлиц, я натыкаюсь на процессию десятиклассников... переди с бледным лицом идет Вера Шиховских - да, кажетя она, я все хочу с ней познакомится, потом такая смешливая рыжушка и худенькая, как с картинки глянцевой, модная девчка (но без вульгарности на лице). А там уж и лицо мего "сектанта" Белых мелькает. Пользуясь  случаем:
- Ого! Приветствую, Слава! Здорово, люди. Вы куда это с таким решительным видом?! На штурм Зимнего?!

0

Вы здесь » Песочница » В школе » Классный уголок 10-А - встречи и обсуждения