Песочница

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Песочница » В нашем дворе » Пляж.

Пляж.

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Мы договорились встретиться около супермаркета.Пришла я,пришёл Антон,пришла Элиза с подругой.Вон уже Серёга идёт.

0

2

С утра у меня было ну очень приподнятое настроение. Меня Яна на пляж пригласила! Это супер просто!!! СУПЕРРР!!!!
Так, что с собой взять? Конечно же надувной матрац, подстилку пошире, без полотенца обойдемся, воды побольше, да фруктов захватить, что в доме было - яблок и апельсинов. Все пожалуй. Сложил все это в рюкзачок.
Одев свои лучшие джинсы, кроссовки и майку QUEEN я отправился, нет - полетел к месту встречи. В маршрутке ехал как всегда без билета. Делаешь вид, что копаешься в кошельке, пока народ деньги передает, потом все забывают передал ты или нет. Часто срабатывает. Во, они уже там собрались...

+1

3

Серёга в буквальном смысле подлетел к нам.
-Сколько ещё человек придут?
-Эльнура с братом и подругой.А ещё мой брат.-ответил Серёге Антон.
-Девять человек пойдут в общем.-сказала я.
Я понаблюдала за Антоном и Серёгой.Антон относится к Серёге довольно таки благосклонно.А вот у Серёги Антон вызывает недоверие,а это недоверие в свою очередь переростало в чувство сопернечества.Мне бы не хотелось чтоб мои друзья соперничали между собой.Особенно друзья,которым я доверяю-Серёжа и Антон.
-Ян,ты идёшь?-спросил Серёга.
Оказывается,я так задумалась,что незаметила как пришли Эльнура с Алисой и с Димой,а ещё-брат Антона,Артём.
-А,я,да,конечно иду!
Я догнала ребят и мы очень быстро дошли до пляжа.Мы начали раскладываться.Я посмотрела на часы.
-Прикол,мы за 15 минут добрались!
Все уже переоделись в пляжное и пошли купаться.
-Кто последний до буйков-тухлое яйцо! 8-) -крикнула я.
Все сразу кинулись в воду.Ну,что ещё сказать?Ах да,нам же было очень смешно-Антон плыл так быстро,что с него слетели плавки!

0

4

Конечно!
Быстро скинув одежду я бросился в воду. Не сказать, чтобы я хорошо плаваю, но я очень постарался. Скорее, скорее, нельзя же ударить лицом в грязь. Антона я не видел, но знал, что он рядом, поэтому жал изо всех сил. Хлебнув разок воды, откашлявшись, я доплыл наконец до буйка, взялся за него и стал кайфовать.
- Ну и где вы?
Кажется у Антона проблема какая-то.
-Антон ты чего там возишься?
А! Понятно. Ну это бывает! Хихихи.
- Дим, правда классно? Вода сегодня отпадная.
- Ян, ты классно плаваешь.

0

5

Спасибо.Ты тож ничё так.

0

6

Мы где-то полчаса плавали,ныряли,бултыхались в воде.Затем мы вышли из воды.Все,кроме Антона.Он всё это время продолжал искать трусы.Нет,скорее,пытаться доплыть до них.Но у него ничего не получалось.Вот и сейчас,Антон бессмысленно барахтался в воде.Ну,мы с Эльнурой люди добрые,взяли у Антона из кошелька 30 рублей и пошли в ближайший магзик,покупать Антону плавки.
-Люди,кто с нами пойдёт Антону плавки покупать?

0

7

-Не, Ян, нафиг покупать. Да и размер его мы все равно не знаем. Я щас за ними сплаваю.
Плавки качались на волнах где-то очнеь далеко, так что их было еле видно.
Я быстро вбежал в воду и поплыл в том направлении.
Ну до буйков, уже не торопясь, как тогда было плыть намного легче. Вскоре буй был около меня. Я сел на него и, высунувшись из воды по пояс поискал глазами эту часть одежды. Кажется вот она там. Поплыл к ней.Когда я доплыл до этой тряпки и схватил ее рукой, раздался крик, из воды вынырнула тетка в маске и подняла такой визг, что можно было  подумать, что ее схватил водяной.

0

8

- Ой, извините пожалуйста, я плавки ищу. Вы случано не видели? Тут наш друг плавки потерял, я за ними поплыл... вот... Я чесслово не хотел, я думал это они плавают....

0

9

Серёга!Не парься!Эльнура ужу плавки купила!Антон уже вылез!

0

10

Все смеялись над Серёгой.Мне почему-то было не смешно,а,скорее,жалко Серёгу.Бедный.Опозорился,да плюс над ним все скачут,хохочут.Бедняга.Лучше бы Антон так опозорился.Сёрёга классный пацан,почему я раньше этого незамечала... :love:  Стоп,о чём это я думаю?Всё,понятно,перекупалась.

0

11

- Не понял! Что за дела, блин! Я что, специально эту тетку за жопу схватил? Я думал это твои плавки там болтаются. Нефиг трусы терять, дятел! Нефиг смешного.
- Че сказал, козел? - проревел Антон
- Че слышал! Дятел, трусы надо держать руками, и покрепче - БУГАГА!
- Я щас тебе дам дятла!
- Натурист блин, гребаный!

0

12

Так,пацаны,реветь кончай,а то щас обоим порепе надаю!!!

0

13

- Не ну, Ян, в натуре - ему тут его трусы доставать поплыл, а он  еще выделывается! Хочешь без них плавать - иди на натурпляж и плавай там себе внатуре
Каламбур классный получился. :)

0

14

-Ну Серёжа,мы ж тебе с Эльнурой говорили,что Антону новые трусы купим,а ты не послушал.Ладно сменим тему.
Я немного подрасстроилась.
-Ребят,кого кроме меня ещё на хавчик пробило?
Все подняли руки.
-Ну тада доставайте,кто чё принёс.

0

15

Я достала варёные яйца,помидорки фаршиованные,я их обажаю просто, и бутики с сыром.

0

16

Я тоже вытащил пакет с бутербродами с сыром и большую бутылку Колы. Аппетит после таких купаний и приключений разыгрался хороший.
За едой я поглядывал на Антона. Все-таки он мне чем-то не нравится. Сначала стал выделываться, шуточки тут про меня отпускать, потом вообще чуть не подрались из-за "козла". К тому же он сидит слишком близко к Яне. Это плохо. Кажется они не настолько близкие друзья и не гуляют вместе. Если это так, тогда это очень хорошо, просто отлично. Н тогда плохо, что он так бизко сел к ней. Ладно, помолчу пока, посмотрим что будет дальше.

0

17

Все достали чё у кого было из съестного было и начали есть.Чё это Антон ко мне подсел поближе,да ещё и на Серёгу косится?Да и Серёга тоже косится начал.Всё,ладно,надоело.Я говорю:
-Ладно,люди,я лично нахавалась.
Я сказала,и пошла свой огроменный пляжный матрац надувать.Пока все доедали,а длилось это всё примерно минут пять,я матрац надула и пошла в воду,на матраце поплавать.Скорее,позагорать.На воде загар быстрее и ровнее ложится.Ветра сегодня нет,и матрац далеко от берега не уносило.Я расслабилась...Но зря!!!Совершевно зря!!!Ведь Антон подплыл сзади и перевернул матрац!
-Ты чё попутал,идиот!
-Гы!
-Козёл!!!-сказала я и одним ударом кулака расквасила Антону нос.Антон,явно с обидой,молча вылез из воды,собрал свои вещи и поплёлся домой.Несколько раз он оглядывался на Серёгу.

0

18

- Блин, во придурок-то! 
Я даже не знал что сказать. Догнать и навалять ему? Не, пусть мотает домой...

0

19

Эльнура с Элизой, Алисой и Димой стояли обомлевшие.Никто не ожидал что я дам Антону в морду.Ведь мы с ним с детского сада дружили.
Артём метался туда сюда,пока не додумался,что ему надо брать свои шмотки и переться за Антоном.Оба брата-придурка смылись.Я посмотрела на часы.
-Афигеть!Уже половина шестого!Пора шмотьё собирать.

0

20

-Люди,кстати,у меня Днюха 5-го июля, через пять дней будет.Кто придёт?

0

21

Я приду. А что ты хочешь в подарок?

0

22

Не знаю.Мне,в принципе,главное чтоб предки скейт подарили.А так...Машинку для брата моего.

0

23

Ну это ж когда у него ДР будет, тогда и машинку можно. А так твой ДР - значит тебе и надо выбирать

0

24

Ну тада не знаю.По фиг.

0

25

Мы праздновать будем у нас на даче.У нас там дом 3-х этажный,каттедж.Кто у меня будет на днюхе,тот с ночёвкой.Мы ещё мою собаку возьмём,Дину.

0

26

Ладно, придумаем что-нибудь. Идем еще сплаваем!

0

27

Тада не плавать,а нырять.

0

28

Мы зашли в воду.Я окунулась и нырнула.Вынырнув,я сказала:
-А так можешь? 8-) -и встала на руки под водой.Торчали из воды только ноги.

0

Вы здесь » Песочница » В нашем дворе » Пляж.