Песочница

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Песочница » Обсуждение игры » Как корректно начинать игру

Как корректно начинать игру

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я, наверное не прав в том, что не пояснил как вообще начинается новая игра.
Участники, желающие подключиться к новой игре должны себе представлять где и когда происходят события, окружающую обстановку и пр.
Для этого в начале игры обычно ставится прикрепленная тема (всегда первая) с мироописанием. В ней описывается когда и где поисходят действия,  что вокруг, правила входа в игру новых участников, так как в зависимости от специфики, они могут быть свои.
Вот пример - историческая ветка, капитан Круг. Он все правильно написал, но упустил несколько моментов. Время, когда приосходят действия, географическое местоположение (от этого участники выбирают имена). А также нехило бы выложить, хотя бы ссылку не описание самого корабля, чтобы участники понимали чем халфдек отличается от кватердека, а грот-мачта от бизань-мачты.

Насчет женщин, Круг тоже перегнул. Неясна цель путешествия, отсюда неясно - пассажиров берем или нет? Если берем, то вполне допустимы дамы в шелках и нарядах. А мыть тебе палубу, сомневаюсь, что кто-то из них захочет.

0

2

Круг, скажи в каком городе таверна, где ты сидишь

0

3

Ты добрый перец, Мануэль, видно, просмоленный, как хорошая шлюпбалка. На галерах не ходил? Смотри, покажешь мне  ноги, есть ли у тебя рудцы от кандалов на  ногшах - я должен знать твое прошлое... Короче, про порт и все такое: чтоб мне чайки обосрали шкафут, я сейчас все расскажу... В той самой ветке, где вы меня видели в таверне. Айда туда!

А для остальных: я не Круг, мать вашу, а КРИК. КАПИТАН КРИК. Запоммните это. А то боцман пару линьков выпишет каждому, кто путается с именем капитана...

Отредактировано Капитан Крик (2008-01-15 14:09:03)

0

Вы здесь » Песочница » Обсуждение игры » Как корректно начинать игру