Песочница

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Песочница » В школе » ГОСТИ В ШКОЛЕ. Вестибюль, 1 этаж.

ГОСТИ В ШКОЛЕ. Вестибюль, 1 этаж.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Просто проходил мимо, и решил заглянуть в школу, посмотреть, что да как.
Охраны я не заметил и спокойно прошел в школу. Одет я был легко, поэтому решил снимать верхнею одежду не снимать. Я походил по школе наслаждаясь ностальгией. В коридорах почти никого не было, видимо шел урок.

Мне стало интересно, как все устроено в школе.
Прозвенел звонок, и я без особых церемоний начал расспрашивать всех подряд: Какие правила и обязанности у учителей и учеников, что запрещено, что разрешено, и что моему собеседнику хотелось изменить в своей школе.

0

2

Вообще-то, конечно, у нас ученики болтаются в школе иногда во время уроков, но все знают, что лучше бы на глаза администрации не попадаться... Тем бболее, что охрана мне сразу позвонила (я прошу ее вызывать именно меня в таких случаях!) - молодой человек, приичной, правда, наружности, просочислся в школу, думая, что оказался незамеченным... как бы не так! Я ловлю его на первом этаже: к счастью, далеко уйти не успел, стоит в коридоре, изучает стенд "Устава школы" на боковой стене библиотеки. Я ему сразу перегораживаю дорогу дальше:
- Молодой человек! Минуточку!!! Стойте, стойте... Можно спросить, из какого вы класса, кто такой? Откуда?! Чем интересуетесь тут?!
Гляжу за его спину: сзади его блокирует охранник.

0

3

Почему обязательно из класса?
Просто проходил мимо решил заглянуть посмотреть, что да как.
А вообще вы сами кем являетесь?

Хм бесшумно ходить ни кто не умеет, почему-то стало понятно, что сзади меня стоят не напрасно, ничего бегаю я хорошо, но надеюсь, не понадобится.

Отредактировано Белый (2008-03-06 18:31:47)

0

4

Молодой человек, ПРОСТО ТАК в другие школы не заглядывают. И давайте без глупостей!!! Бегать, не бегать. Я - завуч п учебной части, Елена Владимировна. Если вы ИЗ НАШЕЙ школы, то из какого класса? Если нет, то что вы тут делаете?

0

5

Та-ак. Я меньше всего склонен помогать Шиллер, но тут, идя от трудов нашего Андрея - смотрел, как он там с пацанами работает над двигателем! - сммотрю - Шиллер преградила дорогу щуплому парню в куртке и черных джинсах. Я его что-то не видел раньше... Сзади маячит наш охранник.
- Добрый день, юноша... -я подхожу - каке проблемы? Хотели кого-то увидать?

0

6

"ПРОСТО ТАК в другие школы не заглядывают"
Это с чего вдруг?
Сидя дома мне в голову может, прети мысль, а почему бы не прогуляться по лесу, и я иду и гуляю по лесу, вот также проходя мимо вашей школы мне просто захотелось в нее заглянуть, пожалуй, хотя это пожалуй обычное любопытство.

0

7

Разузнать какие порядки в этой школе, что можно что нельзя, сравнить с нашей школой.

0

8

- Я думаю, что вы не правы. В лесу я не знаю уж, с кем вам разбираться, а тут, поверьте, есть кому... Давайте по-хорошему, а? Еще раз спрашиваю - вы кто такой, зачем пришли? Нашей школы ученик или нет? Если нет, то увы - придется школу покинуть.

0

9

Так! Давайте так порешаем: вы пока подождете, хотя бы тут, у гардероба, о-кей? Вот, присаживайтесь... А мы порешаем вопрос, хорошо. Может быть, вы новенький, вас перевели, да? Елена Владимировна, не рискую вас задерживать, я сам тут справлюсь... Честное слово. Хорошо. Ну, и здорово.

0

10

Хорошо, давайте порешаем.

0

11

Шиллер криво усмехатся и уходит, грохоча платформами своих звероподобных туфель. Любую из них я бы взял для своей диорамы - немецкие "тигры" ползут на Москву! Ладн. Парень действительно, ушел, я даю пару рекомендаций охраннику Мишке, хороший чувак, простой... И воспользовавшись его потрепанным мобильников, набираю номер директрисы [ЛС].

0

12

Я как раз пошла погулять, я же на френч не хожу. А что, нормальный парень! Я к нему подхожу, улыбаюсь чтобы чего не подумал, говорю - немного в сторону.

- Ты не переживай. Историк этот - ну, мужик этот, он нормальный. А Шиллерша, очкастая - змея! Меня Лена зовут. Я с 11-го, а ты в каком классе?

0

13

Странный пацан, развернулся и ушел. Даж ничего не сказал. Ну и ладно!!!!

0

Вы здесь » Песочница » В школе » ГОСТИ В ШКОЛЕ. Вестибюль, 1 этаж.