Песочница

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Песочница » В школе » ВОСЬМОЕ МАРТА / год назад

ВОСЬМОЕ МАРТА / год назад

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

В связи со всем известными обстоятельствами, мы открываем эту тему для того, чтобы вы могли поздравить друг друга с Международным женским днем. Только учтите: по сюжету, это поздравления ГОДИЧНОЙ ДАВНОСТИ - одиннадцатые были в десятых Александра Владимировна только пришла в школу... да и многого не было из того, что уже было.

http://blblbl.clan.su/_nw/0/41036.jpg

С праздником вас, дорогие женщины!

0

2

(я представил себе, чтобы было полгода назад, если бы пришел в школу раньше! Я бы пришел именно так, как выглядит мой аватар, и во главе караула старшеклассников стоял на входе и вручал кажой нашей учиельнице по красной розочке)

Дорогие дамы! От имени мужской части колектива разрешите вас поздравить с этим прекрасным праздником!!! Женщины, как гворил Альбер Камю - это ИНАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ, и нам очень бы хотелось, чтобы эта цивилизация оставалась с нами, незримо, но явно; маняще, как свет далеких звезд и в то же время доступно;  загадочно и прелестно... и в то же время чуточку понятнее, чтобы мы могли хотя бы иногда угадывать ваши желания.

Дорогие женщины [и игрокини!  :flag: ]- простите меня, если бывал я резок или неправ; я вас всех люблю и желаю вам Счастья. Только Счатья. Но сразу. И много! Ибо счастье - это Любовь, а ее много не бывает...

0

3

От имени мужской части администраторов ресурса,  поздравляем всех участниц игры площадок В ШКОЛЕ и В КРЫМУ, С Женским Днем!!!

http://photos.streamphoto.ru/5/4/1/2430d4a575e5e94e5b3e1146e6482145.jpg

0

4

Вика уже была у нас год назад. Через полмесяца после восьмого марта состояась та самая наша  ней встреча, в беседке, когда я по дурости отказался... хотя... может, так и надо было! Ладно. на это 8-е марта я купил ей подарок. Сколько стоит? Два переписанных и доаолненных реферата и одна стилистически правленая кандидатская. Так-то вот! А про деньг и не спрашивайте... Во это я в марте ей и подарю. Осталось недолго!

http://photos.streamphoto.ru/5/f/5/236125f7560ef882f43985fd5df375f5.jpg

0

5

Блин. Круто. А меня ни одна собачока не поздрапвила... токо мама, и все. Везет же. Мало у нас [в игре]... мужиков настоящих, вот!

0

6

Яна: Вот все собрались в актовом зале.Все носятся,(ну,не все,а все желающие)подготавливая помещение.Мы с Серёжей стоим в сторонке,в ожидании того,когда нам дадут задние.Все бегают,а мы стоим просто.

Сережа: Ну и чего все суетятся так? Вроде все работает нормально, шарик под потолком крутится. Вот только цветомузыки не хватает. Я бы добавил еще цветомузыку, знаешь как клево, когда цвет под музыку подстраивается!

Отредактировано Enfent Terrible (2008-03-17 20:35:55)

0

7

Да наверное подключат.Вон,там эти прожектора спецальные висят.

0

8

Прожектор - это не то. Вот если...
Идея! Я сейчас быстро домой сгоняю, притащу цветомузыку - ее отец спаял - он любит с электроникой возиться.
Блок подключим к этим прожекторам, они будут цвет менять. Выше музыка - синий, ниже красный - середина - желтый или зеленый. Питается от 220, так что проблем не будет. Сейчас, я мигом - туда и обратно.

0

9

Я быстро смотался домой и вернулся с большой деревяной коробкой.
- Вот сюда подаем питание, а отсюда идут провода к прожектрам - каждый на свой цвет. Эти два на красный - эти на желтый, эти на зеленый и эти - на синий.
Так, теперь осталось влезть наверх и подключить ее к прожекторам и сети. Тогда у нас будет классная дискотека, с цветомузыкой!

0

10

-Круто!Во все обалдеют!Прикинь,дискотека началась,включается светомузыка.Все балдеют.Потом все спрашивают,кто цветомузыку подключил,а ты говоришь:
-Я!
И все сразу не верят,просят доказать.Ты берёшь,снова отключаешь и подключаешь светомузыку и все верят,думают,какой Серёжа молодец!
В общем,супер просто! :cool:  8-)  :shine:  :jumping:

0

11

-Ну я и говорю, круто будет!. Короче  полезли наверх, ставить будем.
Мы залезли по лестнице наверх туда, где аппаратура размещается. Там были провода, блоки разные и прожекторы.
-Так, вот удлинитель, втыкаем питание туда. Теперь эти два конца подключаем к прожектору с желтым. Не, сначала его выключить надо а то тряханет.

0

12

Выдергиваю прожектор, прикручиваю провода. Так, теперь второй и третий. Ну что, пробуем?
Воткнул в розетку шнут, щелкаю выключателем и прожектора загорелись. Так теперь на вход подаем музыку. Откуда? Кажется оттуда из этого блока. Вот левый канал, это правый. Так, а тут куда их пихать? Сюда кажется....

0

13

-аааааааа!-Визжу я,когда с диким,оглушительным грохотом и вспышкой вышибает пробки.А ведь дискотека уже началась...

0

14

-ВОТ БЛИН!!!!
Ну что мне еще оставалось сказать?
Не понятно чего я испугался больше - Яниного визга или хлопков от пробок или возможных последствий...Скорее всего и сразу.
Ну почему мне так не везет???

0

15

Отлично помню тот случай. Дискотека началась, я с Танькой стояла, как обычно в самом дальнем углу - терпеть не могу этот грохот из сатрых колонок!! И этот воробышек идиоццкий полез к проводке. Тоже мне, мастер на се руки!! Ежу понятно, что выпендрится хочет, так и распирает его, этой малявке показать, какой он герой. Шарахнуло так, что все подумали, что птолок упал. Даже Таня  вздрогнула, а уж она-то... кремень. я говорю:
- Ну, доигрались карапузики! и дикотеки не будет, и Шиллер сейчас придет и у строит им тут. разбор полетов.

0

Вы здесь » Песочница » В школе » ВОСЬМОЕ МАРТА / год назад