Песочница

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Песочница » В школе » УЧИТЕЛЬСКАЯ - разговоры коллег

УЧИТЕЛЬСКАЯ - разговоры коллег

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

:D Осмелюсь доложить-с! раСвалины уПрал с лика своего!!!!

0

32

...я уже в школе, чувствуется, не нужна - смирилась. Но сегодня. я зашла в учительскую еле волоча ноги. Хотелось кричать. Лицо наверное, белое, да и я упала на лестнице, расшибоа колено, боли не чувствую. Чувствую, кто-то спрашиает сзади: "Что с вами?1 А мне слезы ужаса глаза залепили. Оборачиваюсь и кричу, не видя в лицо кому:
- НИКИТА ЛАСТОЧКИН ИЗ ШЕСТОГО КЛАССА ПОВЕСИЛСЯ!!!! ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО У НЕГО МОБИЛЬНИК УКРАЛИ!!! ЕГО БАБУШКА СЕЙЧАС НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ... ПРИШЛА...
И, кажется, теперь уже точно -падаю в обморок.

0

33

Ох, вовремя же я зашла в учительскую!!! кидаюсь к Чичуа. А  ведь, кроме меня, тут еще ***Вера Александровна и Наташа!!
- Так, Наташа быстро дайте аптечку, вон там, в шкафу, нашатырь! Вера Александровна, воды из кулера хоолодной, пожалуйста!!! Быстренько, быстренько... обыкновенный обморк...
Так что же произошло-то?

0

34

Да, мои коллеги держать удар-то не умеют! Мн впору после нашего педсовета в исерику свалиться... Так. Бабулю - к методкабинет, ***на Веру Александровну. Чичуа сама справится. Смотрю на толстые пятки Дебенгоф, суетящаяся у "бездыханной". Господи, как может женщина ак варварски к себе относится!!! Ладно.

- Коллеги, в чем дело? Бабушка Никиты Ласточкна, Марина Анкифьевна, пришла за матпомощью. Никита действительно, пытался пкончить жизнь самоубийством... из-за украденного мобильного телефона. Мальчик сейчас в 1-й скорой. в городе. с ни работают психологи. И прекратите, пожалуйста, это самодеятельный лазарет!!

0

35

Зинаида Леонидовна, конечно, правильно сделала, чт ак все быстро прекратила. Но жестковато немного. Я  как могла Юле посочувстовала -молоденькая еще, конечно, все близко к сердцу принимает. Отпоили ее валерьянкой, ***она всхлипывает. рассказывает, как этого мальчишкуеще два назад на школьном крыльце вустретила, как он рассказал ей про телефон, как она искала Игнатьеву, чтобы сообщить... Ну, ко мне бы подошла.
В-общем, я ее "сдала" Матильде Оскаровне.  Пусть сходит  ней в тренерскую, чаю там попьет. подхожу к Коломенской:
- Заинаида Леонидовна, вы говорите, бабушка никиты пришла... а где она сейчас? Давайте вместе поговорим с ней, заодно узнаем, как это все произошло.  Сейчас ключ от методкабинета возьмем и погоорим с женщиной...

0

36

На Коломенской последнее время лица нет. И ходит она в черных костюмах исключительно… а раньше могла себе позволить что-нибудь кофейное или бежевое, голубенькое… при встрече что-то шипит неразборчиво. Да, я помню, каким взглядом она на меня посмотрела. Тогда, на педсовете! Ну, ничего, отплатим.

В учительской почти не появляется - особенно после этого случая с Ласточкиным. Все-таки осталось непонятным, что же там произошло... Но сегодня она все же входит в учительскую и начинает изучать расписание, слегка щурясь. Я захожу за спину ее, за узкую, обтянутую темно-вишневым пиджаком с короткими рукавами – откуда вылетают нервные и тонкие белые руки и говорю небрежно, вполголоса:
- Зинаида Леонидовна, а где, позвольте узнать, ваша хваленая японка?! Ее приходом половину школы застращали, а ее все нет и нет... Она же у вас гостевала, не так ли?!

0

37

Резко оборачиваюсь. Ну, конечно! Вторая неугомонная. Тамара! Ишь ты, смотрит, аж глаза горят. Холодно говорю.
- У вас, милочка, что-то с цветовосприятием. Костюмы не черные, а темных, корректных тонов. Чтобы не отвлекать внимание учащихся! А Нару нарусегава вынуждена была уехать. Ее забрал областной департамент образования - учиться в одной из элитных школ города... Это и к лучшему. В нашем бардаке ее бы только испортили. И страну опозорили бы!

Еще раз смериваю ее взглядом. Террористка.
- Между прочим: когда вы исправите вашу хулиганскую выходку со стендом??? Когда на вас по-человечески можно будет посмотреть???

0

Вы здесь » Песочница » В школе » УЧИТЕЛЬСКАЯ - разговоры коллег