Песочница

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Песочница » В школе » ПРИЕМНАЯ ДИРЕКТОРА - стук в дверь

ПРИЕМНАЯ ДИРЕКТОРА - стук в дверь

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Елена Владимировна? Очень приятно. Проходите, присаживайтесь. Чайку, кофе?! Не стесняйтесь. Директора нет, она очередной педсовет готовит. Жакетик на вас миленький. В бутике брали? Меня зовут Наталья, я секретарь тут. Ну, и как вам наша школа? Типовая, конечно, облезлая немного... Вам сахару сколько? А вы уже где-нибудь преподавали? У нас детки-то, знаете... ого! Непростые. Вот по их поводу очередной педсовет собирают. Как вы, кстати, к педагогческим инновациям?! У нас тут весь сыр-бор как раз из-за них... Располагайтесь пойдобнее... Не дует? Мы тут все сибиряки, закаленные.

0

62

Спасибо большое! Небольшая поправка Елена Викторовна, если несложно. Чаю пожалуйста с двумя ложечками сахара пожалуйста. Школа у Вас потрепана немного это точно, но бываю и похуже, так что миленький и приятный уголок ваша школа.
После института я стажировалась в местной школе по первому месту жительства преподавателем по Технике Безопасности.
А что детки, детки как детки, к каждому ребенку нужен свой подход и потом детей же нужно заинтересовать предметом, чтобы они на него с удовольствием шли. С этим я думаю справлюсь.
Да кстати по поводу жакетика, за комплимент спасибо! А брала я его в бутике, только не у нас, а в Париже.

0

63

Я влетаю в приемную как вихрь, и, даже не успев отдышаться, выпаливаю
- Наташа, у тебя мела нет? За мелом послали, а никого нету.
Тут увидев незнакомую женщину, одернулся.
- Ой! Здравствуйте!

0

64

Здраствуй!

0

65

Захожу в приемную что бы так сказать засвидетельствовать свое перевоплощение. Да, я снял балахон некроманта, буду теперь поближе к людям, не пугать их по коридорам...
- Здравствуйте, госпожа секретарь. А Зинаиды Леонидовны нет?
Тут замечаю новое лицо...
- О, здравствуйте! Елена, если я правильно расслышал? Я Николай...Владимирович, анатом новоявленный. Рад знакомству ^_^

0

66

Сижу в приемной, пью чай и мирно общаюсь с секретаршей. Тут открывается дверь я повернула голову, решила вдруг это опять ученик вернулся, не тут то было. На пороге появился мужчина на вид ему было лет 30 или 33, одет был прилично, всем своим видом он показывал, что он военный. Потому что только военный мог иметь такую неординарную внешность. Лицо у него не сказать, что было суровым, просто на лице был определенный отпечаток из прошлой жизни, который явно не давал ему стать более мягки и более общительным с людьми.
Он поздоровался с секретаршей, видимо спросил про директора и медленно перевел свой взляд на меня. Взгляд был тяжелым, от такого взгляда любой враг не только мог вписаться в стул, но и умереть на месте. Взляд рентген, ощущение было какбудто тебя рассматривают под микроскопом. Но меня таким взглядом не убьешь, тоже своя школа жизни была, видали мы таких.
Он мило улыбнулся, хотя мило назвать было очень сложно, потому что она какбудто была наигранной и в тот же момент язвительной. А на лице прочитывался вопрос: кто такая?? Вот под ренгеновским взглядом и неестественно искаженной улыбкой, он поздоровался и представился Николай Владимирович, анатом.
Сделав легкий кивок головы я вежливо ответила "Здравствуйте" и одарила анатома, как я считаю, самой очаровательной улыбкой. На мое удивление, я увидела, что глаза анатома стали так сказать мягкими, ощущение будто пелена с глаз упала. Он повернулся к двери и вышел прочь.
А у меня появилось желание разгадать загадку это типа, какой он на самом деле этот анатом военной наружности!!!??

0

67

- Ой, и не думайте, Елена... Викторовна? Это он только сейчас балахон свой снял. вы бы только видели го, когда пришел устраиваться. Изпод балахона как зыркнет на меня, я аж чуть чуть не родила за компьютером. Ежика. И в этом балахоне ходил. Уже слухи пошли, что лысина у него, а на ней - шрам в форме буквы Z. Вот. но, видали, как преобразился? На человека хоть похож.
Он, Елена... Можно просто - Лена? Он, говорят, военны хирургм с самого Афганистана. Анатомировал этого... афыганкого президента. А потом этого... повешенного, Наджибуллу!  еще: знаете, он, говорят, самого Осаму бен Ландена завалил!!! Да. Выходит из свое операционной, где он боевка раненого анатомировал... или оперировал, не знаю, чтоб тот ценные показания мог дать, а тут - Осама! С двумя пулеметами в руках! И говорит: свобода или смерть! То есть... уходи, пока цел. А наш Николай не растерялся... Только перчатки свои анатомические снял и голыми рукам этого Осаму и задушил. Ему американцы хотели Героя США дать, анаши из Минобороны зажали: не по инструкции действовал, надо было допросить сначала и обвинение предъявить... Вот! И сослали его сюда, в провинцию...

господи, да чтож я болтаю-то? Дам-ка я человеку спокойно кофе попить...

0

68

Ну, Нтуля у нас дурыля клиническая, без справки ясно... А это что еще за Винни-Пух у нее сидит? Оссподя. Тоже мне, булочка для пирожков... с яйцами. Заглядываю осторожно в дерь - прикрыто-то не догадались. Винни-Пух, в голове моей опилки, да-да-да. Интересно только что она вести будет? Георграфию вместо маразматички Полины Евгеньевны? Русскитй и литру? м-да. Ну, давай, булочка, посмотрим на тебя... В принципе, рядовая "приличная тетя". Пустое место, в общем.

Но понятно всем, что я этого ни в коем случае не говорю. Я - пример для всей школы, Предсетель Совета. А думать, простите, как простая ученица, мне никто не заппрещал. И не запретит!!!

0

69

Наташа, кто у нас классный руководитель 6-го «А»? А, Игнатьева?! Слушай, передай ей… Никита Ласточкин второй день не ходит в школу. Да дело в том, что Вт как у него мобильник украли, так и не ходит… Меня эта история цепляет почему-то, не знаю. Да, как только они со своего педсовета освободятся, так и скажи! Ну, спасибо!

0

Вы здесь » Песочница » В школе » ПРИЕМНАЯ ДИРЕКТОРА - стук в дверь