Песочница

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Песочница » Кругосветное плавание » Я, Капитан Крик, набираю команду...

Я, Капитан Крик, набираю команду...

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

Теперь верю, мать вашу! С такими зенками можно и в аду литургию сослужить... Малый, я вижу ты хорошо рассказал про войну Севера с Югом, малость в датах путашься, но да это ничего... Теперь Я ТЕБЕ ВОПРОС ЗАДАМ, ПОНЯЛ? А морской опыт у тебя есть?! С кем ходил?
Отвечай там же, на палубе "Александры". Тебя тут еще никто не привечает, но уже не гонят, скажи спасибо...

0

62

Мадонна! Всё-таки я успел...
Добрый вечер, сеньоры! Рад видеть бригантину у причала. Думал, что уже отошла и мне придётся подбирать себе другую. Берёте на борт, или мне уйти сразу? Матросом был уже, не подведу. Да, вот ещё увязался за мной какой-то мальчишка. Не знал уже как от этого щенка избавиться. Шпионит он за мной, что ли? Вроде нет. А грех на душу брать больше не собираюсь. И чиквидекиа свой я тут оставил, на французском берегу... Отдал все долги, самое время отчалить.

0

63

Скажите, господа, это здесь капитан Крик набирает команду? Я хочу быть юнгой на его корабле. Нет, мсье, я не француз, хотя и воспитывался во французском приюте, в Тулузе. Да, я уже взрослый, мне 16 лет! Я много чего умею. Плести корзины, лазать по деревьям. А ещё мне говорили, что мой отец был матросом.
Возьмите меня, я справлюсь!

0

64

Арчи, дуй на борт. Можешь заглянуть к Бену на камбуз...  У него всегда припрятано что-нибудь для опоздавших к обеду!

0

65

Капитан Крик
Приветствую, господа! Наконец-то добрался. Путь из Сибири до вас не близкий. Позвольте представиться ротмистр Виноградов...слышал вы набираете команду?. Я из Сибирских Егерей, нам сам чёрт не брат. Стрелять умею, абордажную саблю в руках держал (один раз) пойду к Вам заместо морской пехоты...ежели возьмёте.

Отредактировано Дмитрий (2008-02-03 14:57:02)

0

66

Так что же, господа, команда почти в сборе? Не видел раньше русских. Я думал, что они носят такие высокие шапки и бороды. Или это казаки? Мне доводилось бывать в Австро-Венгрии. А до России, это же как до Китая...

0

67

Иезус-Мария! Кто это снова! Чезаре, в рот те адмиралтейский якорь и чтоб его лапы застряли у тебя в гландах!!! Где тебя носит??? Пока на тебя не повесили смерть ПЪяницы из кабака, дуй на бригантину!!!

0

68

Сэр капитан! (А вы кстати сэр или мсье?)
Где тут у вас в мотористы можно записаться? Очень паровые машины люблю. И сокровища тож люблю.
Так где?

0

69

Паровые машины гришь любишь? Тогда не стой на берегу с раскрытым ртом поднимайся на борт, там и потолкуем.

0

70

А вы сударь кем тут будете-то? *взбираясь по трапу*

0

71

Так! Неужто мы нвашли стармеха... Давай, малый, иди... не мимо, кужа те скажет сэр Доберман... я еще не пришел в себя после малого шкиперского совета!!! Штромит, в задницу мне сразу две весла!!! Давай, дуй на корабль... чуть позже я тебе выдам ключи от машинного...

0

72

Я тут старпом! Ты лучше расскажи кто ты такой и с чего ты решил, что мы охотники за сокровищами?

0

73

Не успел на борт подняться уже мелит языком про какие-то сокровища.

0

74

Благодарствую, сэр капитан.

0

75

Таверны в округе слухами полнятся... Ежели постараться напоить какую-нибудь пороховую обезьяну - все секреты выдаст. А секретов, судя по вашим одухотворенным лицам, у вас не мало

0

76

Я смотрю ты смышленый малый. Давай забирайся в кают-компанию, там и поговорим.

0

77

Это можно. Судя по высоте трубы в чреве сиего судна стоит нехилый паровой агрегат....

0

78

ты еще успеешь с ним поближе познакомица.

0

79

Надеюсь, агрегатина в рабочем состоянии.
Что-то как-то пустовато на палубе. Где ж команда?

0

80

Почти все сейчас на берегу, готовятся к отплытию, запасаются всем необходимым.

0

81

В 1872-м, после успеха «Катти Сарк» в его дуэли с «Фермопилами», на судно установили паровик: двухвинтовые машины системы "компаунд" с 12 цилиндрическими котлами, развивавшими давление пара свыше 4 атмосфер — вдвое больше, чем в ранее применявшихся коробчатых котлах. Я в этом ни бельмеса не разбираюсь, поэтому мне нужен толковый механик, который будет следить за этими машинами, когда мы будем проходить полосу полного штиля.

Идем со мной, малый. Я покажу тебе твое хозяйство... В машинном отделении. Оно расположено под спардеком, на его крыше примостился наш ялик [смотри схемы].

Отредактировано Капитан Крик (2008-02-08 09:24:03)

0

Вы здесь » Песочница » Кругосветное плавание » Я, Капитан Крик, набираю команду...