Песочница

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Песочница » В школе » А не замахнуться ли нам, дорогие коллеги, на... Конкурс Красоты?

А не замахнуться ли нам, дорогие коллеги, на... Конкурс Красоты?

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Прохожу по второму этажу - о, молоденькая учительница технологии стоит у стенда. Милая женщина такая, с косой, что в наше время уже ценность...
- Ксения Яковлевна! Вы не стесняйтесь, голосуйте... голосуйте, вот бумажка и карандаш приязан. Ах, снова утащили? вот вам моя авторучка. Надо нам се-таки этот конкурс до ума довести, чтобы хоть что-то в школе с мертвой точки сдвинулось. голосуйте... Мне они все нравятся - лично. А вы - как уж вам сердце прикажет. Вы присмотритесь к фотографиям...

... деликатно касаюсь ее гладкого округлого плеча и отхожу, дабы не смущать.

0

32

Голосую:
3,4,12,13,14,11,6,8,2,17.

0

33

А я буду голосовать только за развитых физически и спортивных!

2-4-6-10-13-14-15-16-17-22

0

34

Ну уж, если по такому принципу выбирать!!! Тогда уж позвольте!Матеематика - королева наук!!!

3,6, 8, 10, 12, 13, 14, 16, 18, 22

И еще - многие изх тех, кто тут изображен, ЗНАЮТ, что недотягивают и хождят на "Кружок подтягивания". А это СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ!!!

0

35

Для меня из этого стенда сущесвует только Вика... Вика, любовь моя!

17, 2, 3, 4, 7, 8, 22, 13 и 15

0

36

Ну что, коллеги и ребята! Проголосовали уже многие. Думаю, не будет несправедливым подвести некоторые итоги…

Лидерский показатель – 10,  делят между собой  Наталья Петрова (11-в), Лена Часик и Алиса Герштейн (11-г).

Второе место – тоже делят! Юлия Презе (11-в) и Вера Шиховских (10-а).

На третьем месте с 8 баллами Александра Кашкина (11-в), а затем с 7 баллами – Мария Флимер, Галя Мухаметова и Виктория Ковригина (11-в).

Такие вот дела… надеюсь, никто не обиделся?!

Фото классов: 11-г,  11-в

Отредактировано историк Яхонтов (2008-03-01 15:39:27)

0

37

В коридоре я нахожу Яхонтова - проверяет свой ящичек, для Конкурса.
- Здравствуйте, Александра Владимировна! Педсовет-то у нас завтра? Я приглашен, говорят.
- Приглашены - я касаюсь его значка на лацкане - Алексей Николаевич.... перестали бы вы фрондерствовать...
- А знаете, почему? Развалины с лица тут кое-кто просил убрть...
- Да знаю я!!! Не обращайте внимания!!! Ну, хотя бы ради меня, Алексей Николаевич?
Несмотря на мое сопротивление - целует руку.
- Ради вас - хоть куда!
И то ладно.

0

38

а я все слышала!! как он ей ручку поцеловал! нефига себе. Ну, красвый, в новом облике... будет... да.

0

39

Как мне надоела эта девица! Везде ертится, всюду. Вот сейчас стоит и откровенно, нагло наблюдает за общнием Александры Владимировны и нашешо "льва толстого" Останавливаю ее за локоть.

Так! Елена, пришло время и за вас взяться! Ваши сплетни - это уже катастрофа школы. Завтра поле уроков зайдите ко мне в кабинет, на беседу.

Отредактировано завуч Елена Шиллер (2008-03-08 22:03:27)

0

40

А мне 17-я нравится.
17-2-8-6-19-22-20-1-5

0

41

Стоит малявка еще одна. И "голосует". Дур-дом. Так, кого он назвал??? АХ, ТАК!!! Хотела ему сказать: мальчик, утебя в штанах не мокро?! Иди, трусики преодень.

Но я же Преджсовета. Только усмехнулась и пошла дальше.

0

42

Стою как обычно в сторонке, даже очень в сторонке.
Но прослушать ехидный голос этой девушки я не мог.
Ну конечно придератся каждый может, тем более к "малявкам", явный комплекс не полноценности, человеку явно гдето от когото достается, рас он на других все выплескивает, хотя это может воспитание такой.

0

43

Ну, когда же итоги подведут-то?? Аж не терпится. И второрй этап начнут!!!

Парень из 10-го прошел мимо Герштейн, что-то пробормотал. Ну да, он-то не знает ничего про нее. А я знаю!!! Ха-ха. Спросите, расскажу...

0

Вы здесь » Песочница » В школе » А не замахнуться ли нам, дорогие коллеги, на... Конкурс Красоты?